Селедка по-еврейски
25 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Марина Щербакова

Селедка по-еврейски

Более известен как форшмак - этот простой рецепт селедки по-еврейски уже давно стал излюбленной закуской у многих. Предлагаю свой вариант рецепта.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Селедка 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Яйцо 1 Штука
  • Масло сливочное 100 Грамм
Количество порций

Калорийность

309 ккал

Калорийность

3 г

Белки

31 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Приготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Отварите яйцо и морковку.

Шаг 3

Селедку как следует выпотрошите. Уберите все косточки и прочее.

Шаг 4

Вот такая чистенькая селедка.

Шаг 5

Все продукты укладываем в блендер, если есть молоки - тоже добавьте.

Шаг 6

Все измельчаем до однородной массы.

Шаг 7

Готовую селедку по-еврейски подаем с бородинским хлебом. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Селедка по-еврейски"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Селедка по-еврейски
Оценить рецепт
4.9, всего 7

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×