Селедка по-еврейски
Более известен как форшмак - этот простой рецепт селедки по-еврейски уже давно стал излюбленной закуской у многих. Предлагаю свой вариант рецепта.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Морковь 1 Штука
- Селедка 1 Штука
- Масло сливочное 100 Грамм
- Яйцо 1 Штука
Количество порций
Калорийность
309 ккал
Калорийность
3 г
Белки
31 г
Жиры
4 г
Углеводы
Шаг 1
Приготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Отварите яйцо и морковку.
Шаг 3
Селедку как следует выпотрошите. Уберите все косточки и прочее.
Шаг 4
Вот такая чистенькая селедка.
Шаг 5
Все продукты укладываем в блендер, если есть молоки - тоже добавьте.
Шаг 6
Все измельчаем до однородной массы.
Шаг 7
Готовую селедку по-еврейски подаем с бородинским хлебом. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Селедка по-еврейски"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.9
7