Найти идеальный рецепт


Кнейдлах
15 мин
4

Кнейдлах

Кнейдлах - это еврейский аналог привычных клецок. Шарики готовятся из манки и картофеля, а затем отвариваются в бульоне или супе, полноценно заменяя привычную картошку и другие овощи.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Манная крупа 200 грамм
  • Картофель 400 грамм
  • Соль и перец По вкусу

Калорийность

168 ккал

Калорийность

2 г

Белки

4 г

Жиры

36 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Сварите густую манку.

Шаг 2

Картофель промываем, очищаем и трем на мелкой терке. Отжимаем с неё сок.

Шаг 3

Соединяем манку с картофелем. Добавляем соль и перец по вкусу.

Шаг 4

Мокрыми руками вымешиваем тесто до однородности.

Шаг 5

Формируем круглые кнейдлахи. Остается отварить их в супе или бульоне (20 минут). Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.2 5
Добавить комментарий
Captcha
:angry: :ph34r: :unsure: :mad: :biggrin: :wub: :blink: :ohmy: :dry: :sleep: :huh: :mellow: :wink: :blush: :happy: :laugh: :smile: :tongue: :sad: :rolleyes: :wacko: :cool: :excl:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

×