"Фаршмаг" из селедки
Самое популярное блюдо еврейской кухни – это форшмак. Популярность этого блюда настолько велика, что существует огромное количество его вариаций. Расскажу, как приготовить «Фаршмаг» из селедки.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Филе сельди 2 Штуки
- Отварные яйца 4 Штуки
-
Яблоко
1 Штука
1 большое или 2 средних - Лук 1 Штука
- Хлеб 2 Ломтика
- Молоко 0,5 Стакана
- Оливковое масло 1 Ст. ложка
- Яблочный уксус 1 Чайная ложка
- Сахар 0,5 Чайных ложки
Количество порций
Шаг 1
Вымойте и очистите кислые зеленые яблоки, удалите семечки и хвостик, нарежьте небольшими кусочками.
Шаг 2
Очистите лук и нарежьте его кубиками, очистите отварные куриные яйца, а селедку нарежьте кусочками.
Шаг 3
Хлеб поместите в миску и залейте молоком, оставьте на 15 минут, чтобы он хорошо размок.
Шаг 4
В чашу блендера выложите лук, яйца, яблоко, рыбу, хлеб и взбейте до образования однородной консистенции, добавьте яблочный уксус и оливковое масло, сахарный песок, перемешайте.
Шаг 5
Отправьте закуску в холодильник на 1 час, затем уже подавайте к столу.
Оценить рецепт
5.0
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
20 мин
Норвежские бутерброды
1 ч. 0 мин
Бутерброды с селедкой на черном хлебе
30 мин
Селедка под шубой на вафельных коржах
10 мин
Фаршированные яйца с лососем и спаржей
30 мин
Гренок из черного хлеба
20 мин
Форшмак из селедки классический
1 ч. 0 мин
Сельдь рубленая