Яичный рулет с красной рыбой
30 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Оксана Ч.

Яичный рулет с красной рыбой

Вкусная, изысканная и совершенно простая в приготовлении закуска, которая украсит любой праздничный стол. Берите рецепт на заметку!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Рыба красная 100 Грамм
    отварная, припущенная, слабосоленая, копченая
  • Огурец 100 Грамм
  • Сыр творожный 100 Грамм
  • Яйцо 3 Штуки
  • Соль По вкусу
  • Перец черный молотый По вкусу
Количество порций

Калорийность

132 ккал

Калорийность

7 г

Белки

13 г

Жиры

1 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Яйца взбейте с солью и молотым перцем.

Шаг 3

Сковороду разогрейте и смажьте маслом. Вылейте яичную смесь и испеките блинчик. Долго обжаривать не нужно, как только схватится, переворачивайте. Размер моей сковороды 26 см. в диаметре, если у вас сковорода меньше, то лучше разделить смесь на два блина.

Шаг 4

Смажьте яичный блин творожным сыром.

Шаг 5

Огурец и рыбу нарежьте соломкой и выложите чередуя в два ряда как на фото.

Шаг 6

Теперь сверните блинчик в плотный рулет.

Шаг 7

Яичный рулет с красной рыбой готов. Нарежьте его на порции и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Яичный рулет с красной рыбой"

Видео рецепт Яичный рулет с красной рыбой
Оценить рецепт
4.7, всего 18

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×