Яичный рулет с красной рыбой
Вкусная, изысканная и совершенно простая в приготовлении закуска, которая украсит любой праздничный стол. Берите рецепт на заметку!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Рыба красная
100 Грамм
отварная, припущенная, слабосоленая, копченая - Огурец 100 Грамм
- Сыр творожный 100 Грамм
- Яйцо 3 Штуки
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций
Калорийность
132 ккал
Калорийность
7 г
Белки
13 г
Жиры
1 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Яйца взбейте с солью и молотым перцем.
Шаг 3
Сковороду разогрейте и смажьте маслом. Вылейте яичную смесь и испеките блинчик. Долго обжаривать не нужно, как только схватится, переворачивайте. Размер моей сковороды 26 см. в диаметре, если у вас сковорода меньше, то лучше разделить смесь на два блина.
Шаг 4
Смажьте яичный блин творожным сыром.
Шаг 5
Огурец и рыбу нарежьте соломкой и выложите чередуя в два ряда как на фото.
Шаг 6
Теперь сверните блинчик в плотный рулет.
Шаг 7
Яичный рулет с красной рыбой готов. Нарежьте его на порции и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Яичный рулет с красной рыбой"

Оценить рецепт
4.9,
всего
7
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
40 мин
Закусочные слойки со шпротами, луком и яйцом
1 ч. 0 мин
Профитроли с тунцом

40 мин
Ролл из омлета со шпинатом и лососем в азиатском стиле

1 ч. 0 мин
Тако с лососем

25 мин
Диетические туннаболы

1 ч. 0 мин
Форшмак из сельди "Праздничный"
20 мин
Форшмак из селедки классический

20 мин
Закуска к виски