Скрэмбл с лососем
С виду неизвестное слово скрэмбл на самом деле является обычной яичницей-болтуньей. Этот один из самых популярных видов завтрака делается просто и быстро, а также имеет разные вариации. Вот ещё одна!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Копченый лосось 60 Грамм
- Козий сыр 120 Грамм
- Яйцо 4 Штуки
- Молоко 1 Ст. ложка
- Сливочное масло 1 Ст. ложка
- Укроп 1 Штука
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
216 ккал
Калорийность
13 г
Белки
18 г
Жиры
1 г
Углеводы
Шаг 1
1. Взбейте яйца с молоком в течение минуты.
Шаг 2
2. В это же время в сковороде разогрейте масло.
Шаг 3
3. Потом выложите в неё рыбу кусочками. Обжарьте её 1 минуту.
Шаг 4
4. Теперь влейте яйца, добавьте сыр кусочками и мелко нарезанный укроп.
Шаг 5
5. А сейчас самое важное. Постоянно перемешивайте ингредиенты, чтобы получилась болтунья.
Шаг 6
6. В конце добавьте перец и соль по вкусу. Яичница готова! Вкусного завтрака!
Оценить рецепт
4.3,
всего
6
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
0 мин
Скрэмбл
0 мин
Скрэмбл по-турецки
0 мин
Скрэмбл с помидорами
0 мин
Скрэмбл из тофу
0 мин
Сэндвич с лососем
0 мин
Омлет с лососем и сливочным сыром
0 мин
Оригинальная глазунья
0 мин
Бенедикт с лососем
0 мин
Паста с лососем и креветками
0 мин
Блинные мешочки с начинкой из семги
0 мин
Омлет с авокадо
0 мин
Омлет со стручковой фасолью