Скрэмбл по-турецки
Турецкая кухня - это сытные блюда и свежие овощи, а также творожный сыр. И все эти три отличительных черты сошлись в одном рецепте. Он яркий по вкусу и внешнему виду и одновременно простой. Смотрите!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйцо 4 Штуки
- Репчатый лук 1 Штука
- Болгарский перец 1,5 Штуки
- Помидоры консервированные измельченные 400 Грамм
- Фета 100 Грамм
- Петрушка 15 Грамм
- Красный перец хлопьями 1 Чайная ложка
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Оливковое масло 1 Ст. ложка
- Сахар 1 Щепотка
Количество порций
Шаг 1
1. Для начала мелко нашинкуйте лук, перец и петрушку.
Шаг 2
2. Затем на сковороде разогрейте масло. Обжарьте в нём в течение 2-х минут лук. Потом к нему добавьте перец. Готовьте овощи ещё 3 минуты. Далее добавьте помидоры, перец, соль и сахар. Тушите ингредиенты в течение 5 минут.
Шаг 3
3. Далее добавьте яйца. Через 1 минуту начните их активно мешать. Доведите массу до кипения, а потом тушите её в течение 5 минут.
Шаг 4
4. В готовый скрэмбл добавьте петрушку и сыр мелкими кусочками. Вкусного вам завтрака!
Оценить рецепт
5.0,
всего
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
0 мин
Скрэмбл
0 мин
Гренки с помидорами, сыром и чесноком
0 мин
Гренки без молока
0 мин
Омлет в пароварке для детей
0 мин
Фриттата с овощами и сыром
0 мин
Паштет из куриной печени в мультиварке
0 мин
Лечо из перца и лука
0 мин
Мидии с рисом по-турецки
0 мин
Фаршированные баклажаны по-турецки
0 мин
Абрикосовый крамбл
0 мин
Рыба в хлебе по-турецки "Балык экмек"
0 мин
Курица по-турецки