Курица по-турецки
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Dashuta

Курица по-турецки

Это невероятно яркое и сочное блюдо, несомненно, многим придется по вкусу, поэтому вы обязательно должны его приготовить. Здесь много овощей, которые делают курицу безумно вкусной и красочной.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Курица 0,5 Штуки
  • Лук репчатый 3 Штуки
  • Помидоры 7-8 Штук
  • Перец турецкий 0,5 Килограмма
  • Масло растительное По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Перец черный молотый По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Турецкий перец промываем и нарезаем на небольшие кусочки.

Шаг 2

Помидоры так же режем не очень крупно.

Шаг 3

Курицу разделяем на порционные куски и обжариваем на сковороде с добавлением масла до золотистого цвета.

Шаг 4

Выкладываем на сковородку с курицей нарезанный перец, перемешиваем и жарим пару минут.

Шаг 5

Затем добавляем помидоры.

Шаг 6

И нарезанный полукольцами репчатый лук.

Шаг 7

Солим и приправляем перцем по вкусу.

Шаг 8

Перемешиваем все ингредиенты и тушим на медленном огне до полной готовности курицы.

Шаг 9

Овощи дают очень много сока, и в конце блюдо выглядит вот так. Раскладываем его по тарелочкам и приступаем к дегустации. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Курица по-турецки"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Курица по-турецки
Оценить рецепт
3.8, всего 8

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×