Курица по-турецки
Это невероятно яркое и сочное блюдо, несомненно, многим придется по вкусу, поэтому вы обязательно должны его приготовить. Здесь много овощей, которые делают курицу безумно вкусной и красочной.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Курица 0,5 Штуки
- Помидоры 7-8 Штук
- Соль По вкусу
- Масло растительное По вкусу
- Лук репчатый 3 Штуки
- Перец черный молотый По вкусу
- Перец турецкий 0,5 Килограмма
Шаг 1
Турецкий перец промываем и нарезаем на небольшие кусочки.
Шаг 2
Помидоры так же режем не очень крупно.
Шаг 3
Курицу разделяем на порционные куски и обжариваем на сковороде с добавлением масла до золотистого цвета.
Шаг 4
Выкладываем на сковородку с курицей нарезанный перец, перемешиваем и жарим пару минут.
Шаг 5
Затем добавляем помидоры.
Шаг 6
И нарезанный полукольцами репчатый лук.
Шаг 7
Солим и приправляем перцем по вкусу.
Шаг 8
Перемешиваем все ингредиенты и тушим на медленном огне до полной готовности курицы.
Шаг 9
Овощи дают очень много сока, и в конце блюдо выглядит вот так. Раскладываем его по тарелочкам и приступаем к дегустации. Приятного аппетита!