Курица Cheesy Margarita
Вкусное американское блюдо из курицы с тертым сыром и картофельными чипсами на обед.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Бутылка "Jose Cuervo Gold" Текила 1 Штука
- Куриная грудка 1 Штука
- Сальса 1 Штука
- Пакет чипсов 1 Штука
- Бутылка сока лайма 1 Штука
- Лайм 3 Штуки
- Соль 1 Штука
- Сыр Чеддер 1 Стакан
Шаг 1
Ингредиенты
Шаг 2
Нарезаем грудку бабочкой и посыпаем солью.
Шаг 3
Кладем грудку жариться на прогретую сковороду (средний огонь).
Шаг 4
Добавляем немного лимонного сока и текилы. Даем мясу попотеть несколько минут. Не забывайте переворачивать.
Шаг 5
Будет полезно пропустить стаканчик текилы во время приготовления.
Шаг 6
Можно поломать курицу на несколько частей, как это показано на картинке.
Шаг 7
Уже можно насыпать в тарелку чипсы и бросить кусочек сыра сверху. Если положить курицу на сыр, он начнет таять.
Шаг 8
Поджариваем курицу до коричневой корочки.
Шаг 9
Посыпаем курицу тертым сыром. Дадим ему расплавиться и снимаем сковороду с плиты.
Шаг 10
Кладем курицу на сыр и чипсы. Поливаем сальсой и украшаем ломтиками лайма. Приятного аппетита!