Курица Cheesy Margarita
30 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Владимир Иванов

Курица Cheesy Margarita

Вкусное американское блюдо из курицы с тертым сыром и картофельными чипсами на обед.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Бутылка "Jose Cuervo Gold" Текила 1 Штука
  • Куриная грудка 1 Штука
  • Сальса 1 Штука
  • Пакет чипсов 1 Штука
  • Бутылка сока лайма 1 Штука
  • Лайм 3 Штуки
  • Соль 1 Штука
  • Сыр Чеддер 1 Стакан
Количество порций

Шаг 1

Ингредиенты

Шаг 2

Нарезаем грудку бабочкой и посыпаем солью.

Шаг 3

Кладем грудку жариться на прогретую сковороду (средний огонь).

Шаг 4

Добавляем немного лимонного сока и текилы. Даем мясу попотеть несколько минут. Не забывайте переворачивать.

Шаг 5

Будет полезно пропустить стаканчик текилы во время приготовления.

Шаг 6

Можно поломать курицу на несколько частей, как это показано на картинке.

Шаг 7

Уже можно насыпать в тарелку чипсы и бросить кусочек сыра сверху. Если положить курицу на сыр, он начнет таять.

Шаг 8

Поджариваем курицу до коричневой корочки.

Шаг 9

Посыпаем курицу тертым сыром. Дадим ему расплавиться и снимаем сковороду с плиты.

Шаг 10

Кладем курицу на сыр и чипсы. Поливаем сальсой и украшаем ломтиками лайма. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
3.0, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×