Кесадилья с курицей и яблоками
50 мин
количество порций 4

Кесадилья с курицей и яблоками

Рецепт приготовления выпечки "Кесадилья"

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Помидор 1 Штука
  • Яблоко 2 Штуки
  • Творог 100 Грамм
  • Куриная грудка 2 Штуки
  • Соль 1 Штука
    по вкусу
  • Сыр Чеддер 100 Грамм
  • Приправы из паприки и лука 2 Ст. ложки
  • Тортилий 6 Штук
Количество порций

Шаг 1

Куриные грудки отварить до готовности, дать остыть и порезать небольшими кусочками. Уложить в миску, добавить приправу, поместить в холодильник на 10 мин.

Шаг 2

Сыр натереть на терке. Яблоки почистить от кожицы, вырезать сердцевину, нарезать небольшими кубиками. Помидор вымыть, удалить семена, мякоть нарезать кубиками. Перемешать в большой миске куриное мясо, помидор, яблоки, творог и сыр.

Шаг 3

Духовку нагреть до 180 °С. Уложить смесь на половинку тортильи, закрыть второй половинкой, скрепить зубочистками, положить на противень, поместить его в духовку. Запекать 8 мин. Перевернуть и запекать еще 8 мин. Готовые кесадильяс порезать треугольниками и подать к столу.

Видео рецепт "Кесадилья с курицей и яблоками"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Кесадилья с курицей и яблоками
Оценить рецепт
4.7 7

Комментарии к рецепту

Анна Рязанова
26.02.2021 09:36
Очень вкусное сочетание получается курицы и яблок))

Похожие рецепты

 
×