Кесадилья с курицей и яблоками
Рецепт приготовления выпечки "Кесадилья"
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яблоко 2 Штуки
- Куриная грудка 2 Штуки
- Приправы из паприки и лука 2 Ст. ложки
- Сыр Чеддер 100 Грамм
- Творог 100 Грамм
- Помидор 1 Штука
- Тортилий 6 Штук
-
Соль
1 Штука
по вкусу
Количество порций
Шаг 1
Куриные грудки отварить до готовности, дать остыть и порезать небольшими кусочками. Уложить в миску, добавить приправу, поместить в холодильник на 10 мин.
Шаг 2
Сыр натереть на терке. Яблоки почистить от кожицы, вырезать сердцевину, нарезать небольшими кубиками. Помидор вымыть, удалить семена, мякоть нарезать кубиками. Перемешать в большой миске куриное мясо, помидор, яблоки, творог и сыр.
Шаг 3
Духовку нагреть до 180 °С. Уложить смесь на половинку тортильи, закрыть второй половинкой, скрепить зубочистками, положить на противень, поместить его в духовку. Запекать 8 мин. Перевернуть и запекать еще 8 мин. Готовые кесадильяс порезать треугольниками и подать к столу.
Видео рецепт "Кесадилья с курицей и яблоками"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.7,
всего
7
Комментарии к рецепту
Анна Рязанова
26.02.2021 09:36
Очень вкусное сочетание получается курицы и яблок))
Похожие рецепты
2 ч. 0 мин
Пирожки с яблоками и щавелем
1 ч. 15 мин
Бретонский яблочный пирог
50 мин
Шарлотка с яблоками и киви
4 ч. 0 мин
Пирог с яблоками и сливочным сыром
2 ч. 0 мин
Яблочный пирог с глазурью
1 ч. 20 мин
Штрудель яблочный из готового слоеного теста
1 ч. 40 мин
Яблочный пирог из творожного теста
1 ч. 0 мин
Яблочный пирог с абрикосовым джемом