Фаршированная курица Бри
Рецепт приготовления фаршированного куриного филе. Французская кухня.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Куриная грудка
2 Штуки
большие -
Лук
1 Штука
свежий - Бри 1 Штука
Количество порций
Шаг 1
Ингредиенты:
Шаг 2
Замочите ветки яблони.
Шаг 3
Теперь подготавливаем куриные грудки.
Шаг 4
Сделайте разрез вдоль широкой мышцы груди.
Шаг 5
Мелко режем лук.
Шаг 6
Грубо нарезаем Бри.
Шаг 7
Смешайте бри с луком и некоторым количеством перца.
Шаг 8
Заправьте куриные грудки Бри.
Шаг 9
Укладываем ветки яблони в специальную форму для грили.
Шаг 10
Установить в левой половине гриля высокую температуру, а в правой низкую.
Шаг 11
Как только ветки начнут дымиться, положите грудки на лист грили. Закрываем крышкой.
Шаг 12
Периодически открываем крышку...
Шаг 13
... и смотрим, грудки должны получиться поджаристыми, светло-коричневого цвета.
Шаг 14
Выбираем гарнир на свой вкус.
Шаг 15
Крупный план "Фаршированная курица Бри"
Видео рецепт "Фаршированная курица Бри"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.3
6
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
3 ч. 0 мин
Курица запеченная с яблоками и апельсинами
2 ч. 0 мин
Праздничная фаршированная курица
2 ч. 15 мин
Курица, фаршированая рисом и сухофруктами
3 ч. 0 мин
Курица, фаршированная айвой
1 ч. 30 мин
Фаршированные голени курицы
2 ч. 0 мин
Курица, фаршированная грибами и сыром
1 ч. 0 мин
Курица, фаршированная рисом
1 ч. 0 мин
Курица, фаршированная яблоками