Фаршированная курица Бри
30 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Владимир Иванов

Фаршированная курица Бри

Рецепт приготовления фаршированного куриного филе. Французская кухня.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лук 1 Штука
    свежий
  • Куриная грудка 2 Штуки
    большие
  • Бри 1 Штука
Количество порций

Шаг 1

Ингредиенты:

Шаг 2

Замочите ветки яблони.

Шаг 3

Теперь подготавливаем куриные грудки.

Шаг 4

Сделайте разрез вдоль широкой мышцы груди.

Шаг 5

Мелко режем лук.

Шаг 6

Грубо нарезаем Бри.

Шаг 7

Смешайте бри с луком и некоторым количеством перца.

Шаг 8

Заправьте куриные грудки Бри.

Шаг 9

Укладываем ветки яблони в специальную форму для грили.

Шаг 10

Установить в левой половине гриля высокую температуру, а в правой низкую.

Шаг 11

Как только ветки начнут дымиться, положите грудки на лист грили. Закрываем крышкой.

Шаг 12

Периодически открываем крышку...

Шаг 13

... и смотрим, грудки должны получиться поджаристыми, светло-коричневого цвета.

Шаг 14

Выбираем гарнир на свой вкус.

Шаг 15

Крупный план "Фаршированная курица Бри"

Видео рецепт "Фаршированная курица Бри"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Фаршированная курица Бри
Оценить рецепт
4.3, всего 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×