Фаршированная курица Бри
Рецепт приготовления фаршированного куриного филе. Французская кухня.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 1 штука свежий
- Куриная грудка 2 штуки большие
- Бри 1 штука
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Ингредиенты:
Шаг 2

Замочите ветки яблони.
Шаг 3

Теперь подготавливаем куриные грудки.
Шаг 4

Сделайте разрез вдоль широкой мышцы груди.
Шаг 5

Мелко режем лук.
Шаг 6

Грубо нарезаем Бри.
Шаг 7

Смешайте бри с луком и некоторым количеством перца.
Шаг 8

Заправьте куриные грудки Бри.
Шаг 9

Укладываем ветки яблони в специальную форму для грили.
Шаг 10

Установить в левой половине гриля высокую температуру, а в правой низкую.
Шаг 11

Как только ветки начнут дымиться, положите грудки на лист грили. Закрываем крышкой.
Шаг 12

Периодически открываем крышку...
Шаг 13

... и смотрим, грудки должны получиться поджаристыми, светло-коричневого цвета.
Шаг 14

Выбираем гарнир на свой вкус.
Шаг 15

Крупный план "Фаршированная курица Бри"
Видео рецепт "Фаршированная курица Бри"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
4.3
6
Похожие рецепты

Фаршированная курица в рукаве
Курица
Хлеб белый
Яйцо
Масло топленое
Лук репчатый
Вода
Соль
Перец черный молотый
Какое блюдо всегда ставят посередине праздничного стола - конечно же, фаршированную курицу. И если в вашем доме намечается грандиозный праздник, я предлагаю вам свой рецепт вкуснейшей курицы в рукаве.

Курица, фаршированная луком
Мука
Растительное масло
Курица
Соль
Луковица
Перец
Соус
Ищите вариант основного блюда? Тогда вот вам идея - рецепт приготовления курицы, фаршированной луком, с маленьким сюрпризом. Поверьте, это обязательно стоит попробовать.


Фаршированная курица
Кабачки
Пармезан
Миндаль
Мята свежая
Горчица
Соль
Лимоны
Курица
Рецепт приготовления фаршированной курицы. Начинка, которая используется для курицы в этом рецепте, делает курицу душистой и сочной.

Курица, фаршированная крупой
Шпик
Гречка или перловка
Масло сливочное
Курица
Лук
Яйцо
Оливковое масло
Специи
Курицу, фаршированную крупой вроде гречки или перловки, я раньше никогда не делала, обычно мы фаршировали курицу рисом. Рис отлично вбирает в себя жир. Но вариант с крупой оказался очень интересным.

Фаршированная курица рисом с черносливом
Курица
Рис длиннозерный
Масло растительное
Укроп свежий
Чеснок
Чернослив
Лук репчатый
Морковь
Специи
Соль
Сочетание риса и чернослива уже можно считать классическим, именно его многие хозяйки используют для наполнения курицы, особенного, когда такое замечательное блюдо готовится на праздничный стол.
Курица, фаршированная картошкой в духовке
Курица
Сыр сливочный
Масло растительное
Чеснок
Хрен
Картофель
Соль
Специи
Как мне кажется, это совсем неплохой способ совместить гарнир с мясом, приготовив тем самым отличный ужин для всей семьи. Очень вкусная получается курица, а как красиво выглядит - глаз не оторвать.

Курица, фаршированная сыром
Сливочный сыр
Твёрдый сыр
Шпинат
Сыр Моцарелла
Майонез
Чеснок
Свежий базилик
Соль
Перец
Куриная грудка
Помидоры черри
Не можете придумать, что приготовить на обед или ужин? Попробуйте сделать это удивительно вкусное и сытное блюдо - курица, фаршированная сыром в домашних условиях, запеченная под сырной корочкой.

Курица, фаршированная грибами и рисом
Курица
Грибы
Рис
Растительное масло
Паприка сухая
Соль
Лук репчатый
Перец черный молотый
Эффектное блюдо на праздничный стол, на приготовление которого вы потратите совсем немного времени и сил.

Курица, фаршированная рисом и курагой
Рис
Курага
Чернослив или инжир
Растительное масло
Курица
Соль
Перец
Для праздничного стола или ужина в тестом семейном кругу отлично подойдет этот довольно простой рецепт курицы, фаршированной рисом и курагой. Это вкусно, оригинально и очень аппетитно.
Курица фаршированная (в духовке)
Курица
Изюм
Сливочное масло
Чеснок
Лук репчатый
Специи к курице гриль
Такую курицу сможете приготовить и вы, слегка постаравшись. Всего у вас по факту это займет 10 минут вашего времени. Остальное за вас сделает духовка. Останется только подождать момента готовности.
Фаршированная курица в духовке целиком
Хлеб белый
Масло оливковое
Чеснок
Курица
Яйцо
Лук красный
Сельдерей стебли
Специи
Соль
Хоть запекание курицы в духовке целиком это довольно длительный процесс, зато такое блюдо всегда смотрится невероятно красиво и празднично, поэтому такая курочка стоит потраченного на нее времени.