Курица, фаршированная яйцами
1 ч. 30 мин
количество порций 6-8
Автор рецепта — Марина Золотцева

Курица, фаршированная яйцами

Если выбор основного блюда пал на птицу, тогда возьмите на заметку рецепт приготовления курицы, фаршированной яйцами и ароматной зеленью. Это очень вкусно!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Курица 1 Штука
    средняя
  • Яйцо 6-7 Штук
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
  • Укроп По вкусу

Шаг 1

1. Птицу нужно как следует вымыть под проточной водой и обсушить. Натереть со всех сторон солью и перцем по вкусу. При желании использовать в рецепт приготовления курицы, фаршированной яйцами можно различные маринады. Аккуратно поддеть кожицу пальцами, отделив ее от филе. Важно не повредить шкурку.

1. Птицу нужно как следует вымыть под проточной водой и обсушить. Натереть со всех сторон солью и перцем по вкусу. При желании использовать в рецепт приготовления курицы, фаршированной яйцами можно различные маринады. Аккуратно поддеть кожицу пальцами, отделив ее от филе. Важно не повредить шкурку.

Шаг 2

2. В образовавшееся пространство нужно влить пару сырых яиц, предварительно взбив их с солью в небольшой мисочке.

2. В образовавшееся пространство нужно влить пару сырых яиц, предварительно взбив их с солью в небольшой мисочке.

Шаг 3

3. Вымыть зелень и измельчить. Остальные яйца взбить и соединить с зеленью. Добавить немного соли, перца и как следует перемешать. Вот и получилась начинка для курицы. Весьма оригинально, не так ли?

3. Вымыть зелень и измельчить. Остальные яйца взбить и соединить с зеленью. Добавить немного соли, перца и как следует перемешать. Вот и получилась начинка для курицы. Весьма оригинально, не так ли?

Шаг 4

4. Влить яйца в тушку и аккуратно зашить птицу, чтобы начинка не вытекала. Выложить ее на противень или в форму для запекания и отправить в разогретую духовку.

4. Влить яйца в тушку и аккуратно зашить птицу, чтобы начинка не вытекала. Выложить ее на противень или в форму для запекания и отправить в разогретую духовку.

Шаг 5

5. В зависимости от размера, выпекается курица, фаршированная яйцами в домашних условиях от 1 до 2 часов. Мясо должно быть мягким, а корочка - румяной. После этого птицу нужно немного остудить и подавать к столу.

5. В зависимости от размера, выпекается курица, фаршированная яйцами в домашних условиях от 1 до 2 часов. Мясо должно быть мягким, а корочка - румяной. После этого птицу нужно немного остудить и подавать к столу.

Похожий видео рецепт "Курица, фаршированная яйцами"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×