Курочка в ажуре
25 мин
количество порций 1

Курочка в ажуре

Курочка в ажуре - сытное, аппетитное, питательное и очень вкусное блюдо. Понравится абсолютно всем! В качестве обеда или ужина курочка подойдет прекрасно.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриное филе 100 Грамм
  • Картофель 1 Штука
  • Куриные яйца 1 Штука
  • Мука пшеничная 1-2 Ст. ложек
  • Сыр твердый 50 Грамм
  • Масло растительное 1 Ст. ложка
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

198 ккал

Калорийность

7 г

Белки

16 г

Жиры

11 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Куриное филе ополосните и просушите, после нарежьте курицу небольшими полосками.

Шаг 3

Картофель очистите, сполосните, просушите. Натрите картофель средней стружкой. Добавьте в картофель куриное яйцо, муку пшеничную, соль и перец. Перемешайте все.

Шаг 4

Прогрейте сковороду, смажьте растительным маслом. Выложите в сковороду картофель, разровняйте. Поджарьте картофель с одной стороны несколько минут. После картофель переверните.

Шаг 5

Курицу поджарьте, выложите на картофель, посыпьте сырной стружкой.

Шаг 6

Сверните картофель, чтобы курица оказалась внутри. Жарьте картофель по 2-3 минуты с каждой стороны.

Шаг 7

Курочка в ажуре готова, подавайте к столу. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Курочка в ажуре"

Видео рецепт Курочка в ажуре
Оценить рецепт
5.0 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×