Курочка в ажуре
Курочка в ажуре - сытное, аппетитное, питательное и очень вкусное блюдо. Понравится абсолютно всем! В качестве обеда или ужина курочка подойдет прекрасно.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриное филе 100 Грамм
- Картофель 1 Штука
- Куриные яйца 1 Штука
- Мука пшеничная 1-2 Ст. ложек
- Сыр твердый 50 Грамм
- Масло растительное 1 Ст. ложка
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Куриное филе ополосните и просушите, после нарежьте курицу небольшими полосками.
Шаг 3
Картофель очистите, сполосните, просушите. Натрите картофель средней стружкой. Добавьте в картофель куриное яйцо, муку пшеничную, соль и перец. Перемешайте все.
Шаг 4
Прогрейте сковороду, смажьте растительным маслом. Выложите в сковороду картофель, разровняйте. Поджарьте картофель с одной стороны несколько минут. После картофель переверните.
Шаг 5
Курицу поджарьте, выложите на картофель, посыпьте сырной стружкой.
Шаг 6
Сверните картофель, чтобы курица оказалась внутри. Жарьте картофель по 2-3 минуты с каждой стороны.
Шаг 7
Курочка в ажуре готова, подавайте к столу. Приятного аппетита!