Хрустящие куриные рулады
Рецепт приготовления куриных грудок с сыром, беконом и горчицей. Итальянская кухня.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Бекон 4 штуки ломтика, копченого
- Молоко 1 ч. ложка
- Сыр 4 штуки ломтика
- Мука 1 ст. ложка картофельная
- Яйцо 1 штука
- Куриная грудка 2 штуки
- Горчица 2 ст. ложки
- Майонез 2 ч. ложки
- Соль 1 штука
- Перец 1 штука молотый
- Красный перец 1/2 штуки
- Кунжутное масло 1/4 стакана
- Хлебные крошки 1/2 стакана
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Нарезаем куриные грудки на 4 ломтика. Отбейте каждый кусочек. Добавьте соль, перец и намажьте каждый кусок майонезом.
Шаг 2

Положите ломтик сыра и ломтик красного перца на каждый кусок куриной грудки.
Шаг 3

Положите 4 ломтика копченого бекона на разделочную доску и намажьте каждый горчицей.
Шаг 4

Заворачиваем куриные грудки, сверху бекон. Фиксируем мясо зубочистками и посыпаем мукой. Окуните мясо в смесь молока и яйца. Опустите в хлебные крошки с кунжутом. Обжариваем в раскаленном масле.
Видео рецепт "Хрустящие куриные рулады"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
4.5
11
Похожие рецепты

Хрустящие куриные палочки
Куриное филе
Яйца
Панировочные сухари
Оливковое масло
Специи
Каждый раз хрустящие куриные палочки я подаю с разными соусами. Куриные палочки готовить очень просто. Вы можете сделать их за 30 минут до прихода гостей и приятно их удивить.

Куриные бедра в кляре
Мука
Молоко
Растительное масло
Куриные бедра
Яйцо
Соль и специи
Вкусные и хрустящие куриные бедра в кляре в домашних условиях станут и закуской, и основным блюдом. Их можно приготовить даже на праздничный стол. Главное - правильно приготовить кляр.

Хрустящие рулоны с курицей и луком-порей
Отварная курица
Сливки
Оливковое масло
Сливочное масло
Лук-порей
Сыр Пармезан
Петрушка
Семена кунжута
Соль, перец
Лук-шалот
Листья "Filo pastries"
Курица, лук, сыр... всё это заворачивается в фило пастри и выпекается в духовке.

Куриные крылышки в мультиварке
Куриные крылышки
Растительное масло
Горчица
Кетчуп
Соевый соус
Соль
Мед
Яблоко
Куриные крылышки - любимое многими блюдо. Хрустящая корочка, аромат специй и яркий вкус - все это можно получить с помощью мультиварки. Читайте рецепт!

Куриные крылышки в микроволновке
Херес
Соевый соус
Имбирь молотый
Чесночный порошок
Луковый порошок
Куриные крылышки
Курицу нахваливать лишний раз не нужно, ее любят почти все. Потому без лишних слов рассказываю, как приготовить куриные крылышки в микроволновке - с хрустящей корочкой, приятным вкусом и ароматом.
Хрустящие рыбные палочки
Рыба
Мука пшеничная
Масло растительное
Белок яичный
Соль
Перец черный
Предлагаю приготовить жареную рыбу в виде хрустящих палочек. В таком виде ее можно подать как холодную закуску с соусом или в горячем виде с любым гарниром. Берите идею на вооружение!
Курица с хрустящей корочкой
Курица
Майонез
Растительное масло
Соевый соус
Чеснок
Соль
Специи
Что может быть аппетитнее, чем курица в духовке с хрустящей корочкой? Замечательное блюдо для всей семьи, которое будет актуально как в будни, так и за праздничным столом.

Куриные "Кацу"
Куриное филе
Панировочные сухари "Панко"
Мука
Масло растительное
Соевый соус
Яйца
Соль, перец
Куриные "Кацу" - это японское блюдо, представляющее собой очень вкусное обжаренное в яйце и панировочных сухарях куриное филе. Приготовить его под силу каждому - особенно с простым пошаговым рецептом.

Перуанские куриные крылышки
Куриные крылышки
Сок лайма
Сухое белое вино
Оливковое масло
Чеснок
Тмин
Паприка
Соль
Чили
Лавровый лист
Веточки тимьяна
Маринованные куриные крылышки обжаренные до хрустящей корочки. Отличная закуска для посиделок на природе.

Куриные крылышки в духовке
Йогурт
Майонез
Чеснок
Лимонный сок
Приправа к курице
Соль
Паприка
Перец
Куриные крылышки
Куриные крылышки в духовке – прекрасный вариант для семейного ужина. Эти крылышки буквально тают во рту! Готовится блюдо очень быстро, мясо получается сочным с золотистой корочкой.