Хрустящие куриные рулады
Рецепт приготовления куриных грудок с сыром, беконом и горчицей. Итальянская кухня.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриная грудка 2 Штуки
- Соль 1 Штука
-
Сыр
4 Штуки
ломтика -
Бекон
4 Штуки
ломтика, копченого - Яйцо 1 Штука
- Хлебные крошки 1/2 Стакана
- Кунжутное масло 1/4 Стакана
- Майонез 2 Чайных ложки
-
Перец
1 Штука
молотый - Красный перец 1/2 Штуки
- Горчица 2 Ст. ложки
- Молоко 1 Чайная ложка
-
Мука
1 Ст. ложка
картофельная
Количество порций
Шаг 1
Нарезаем куриные грудки на 4 ломтика. Отбейте каждый кусочек. Добавьте соль, перец и намажьте каждый кусок майонезом.
Шаг 2
Положите ломтик сыра и ломтик красного перца на каждый кусок куриной грудки.
Шаг 3
Положите 4 ломтика копченого бекона на разделочную доску и намажьте каждый горчицей.
Шаг 4
Заворачиваем куриные грудки, сверху бекон. Фиксируем мясо зубочистками и посыпаем мукой. Окуните мясо в смесь молока и яйца. Опустите в хлебные крошки с кунжутом. Обжариваем в раскаленном масле.
Видео рецепт "Хрустящие куриные рулады"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.5
11