Найти идеальный рецепт


Хрустящие куриные рулады
30 мин
4

Хрустящие куриные рулады

Рецепт приготовления куриных грудок с сыром, беконом и горчицей. Итальянская кухня.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Бекон 4 штуки ломтика, копченого
  • Молоко 1 ч. ложка
  • Сыр 4 штуки ломтика
  • Мука 1 ст. ложка картофельная
  • Яйцо 1 штука
  • Куриная грудка 2 штуки
  • Горчица 2 ст. ложки
  • Майонез 2 ч. ложки
  • Соль 1 штука
  • Перец 1 штука молотый
  • Красный перец 1/2 штуки
  • Кунжутное масло 1/4 стакана
  • Хлебные крошки 1/2 стакана

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Нарезаем куриные грудки на 4 ломтика. Отбейте каждый кусочек. Добавьте соль, перец и намажьте каждый кусок майонезом.

Шаг 2

Положите ломтик сыра и ломтик красного перца на каждый кусок куриной грудки.

Шаг 3

Положите 4 ломтика копченого бекона на разделочную доску и намажьте каждый горчицей.

Шаг 4

Заворачиваем куриные грудки, сверху бекон. Фиксируем мясо зубочистками и посыпаем мукой. Окуните мясо в смесь молока и яйца. Опустите в хлебные крошки с кунжутом. Обжариваем в раскаленном масле.

Видео рецепт "Хрустящие куриные рулады"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Хрустящие куриные рулады
Оценить рецепт
4.5 11
Добавить комментарий
Captcha
:angry: :ph34r: :unsure: :mad: :biggrin: :wub: :blink: :ohmy: :dry: :sleep: :huh: :mellow: :wink: :blush: :happy: :laugh: :smile: :tongue: :sad: :rolleyes: :wacko: :cool: :excl:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Хрустящие рулоны с курицей и луком-порей
Отварная курица Сливки Оливковое масло Сливочное масло Лук-порей Сыр Пармезан Петрушка Семена кунжута Соль, перец Лук-шалот Листья "Filo pastries"
Курица, лук, сыр... всё это заворачивается в фило пастри и выпекается в духовке.
40 мин
4.0
Перуанские куриные крылышки
Куриные крылышки Сок лайма Сухое белое вино Оливковое масло Чеснок Тмин Паприка Соль Чили Лавровый лист Веточки тимьяна
Маринованные куриные крылышки обжаренные до хрустящей корочки. Отличная закуска для посиделок на природе.
2 ч.
3.6

×