Хрустящие куриные рулады
30 мин
количество порций 4

Хрустящие куриные рулады

Рецепт приготовления куриных грудок с сыром, беконом и горчицей. Итальянская кухня.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриная грудка 2 Штуки
  • Соль 1 Штука
  • Сыр 4 Штуки
    ломтика
  • Бекон 4 Штуки
    ломтика, копченого
  • Яйцо 1 Штука
  • Хлебные крошки 1/2 Стакана
  • Кунжутное масло 1/4 Стакана
  • Майонез 2 Чайных ложки
  • Перец 1 Штука
    молотый
  • Красный перец 1/2 Штуки
  • Горчица 2 Ст. ложки
  • Молоко 1 Чайная ложка
  • Мука 1 Ст. ложка
    картофельная
Количество порций

Шаг 1

Нарезаем куриные грудки на 4 ломтика. Отбейте каждый кусочек. Добавьте соль, перец и намажьте каждый кусок майонезом.

Шаг 2

Положите ломтик сыра и ломтик красного перца на каждый кусок куриной грудки.

Шаг 3

Положите 4 ломтика копченого бекона на разделочную доску и намажьте каждый горчицей.

Шаг 4

Заворачиваем куриные грудки, сверху бекон. Фиксируем мясо зубочистками и посыпаем мукой. Окуните мясо в смесь молока и яйца. Опустите в хлебные крошки с кунжутом. Обжариваем в раскаленном масле.

Видео рецепт "Хрустящие куриные рулады"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Хрустящие куриные рулады
Оценить рецепт
4.5 11

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×