Хрустящие рулоны с курицей и луком-порей
Курица, лук, сыр... всё это заворачивается в фило пастри и выпекается в духовке.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Отварная курица 200 грамм
- Сливочное масло - по вкусу
- Сливки 100 мл
- Лук-порей 2 штуки
- Сыр Пармезан - по вкусу
- Петрушка - по вкусу
- Оливковое масло 4 ст. ложки
- Семена кунжута - щепоток для украшения
- Соль, перец - по вкусу
- Лук-шалот 1 штука
- Листья "Filo pastries" 20 штук
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Нарезать лук-шалот и лук-порей.
Шаг 2

Налить оливковое масло на сковороду, поставить на средний огонь, добавить лук-шалот, соль, перец и жарить в течение одной минуты.
Шаг 3

Добавить лук-порей, накрыть крышкой и пассировать в течении 5 минут. Между тем курицу нарезать на мелкие кусочки.
Шаг 4

Как только лук-порей будет готов, добавить кусочки курицы, сливки и тертый пармезан (по вкусу), хорошо перемешать и оставить густеть на несколько минут.
Шаг 5

Снять с огня, дать остыть и добавить нарезанную петрушку.
Шаг 6

Разложить перед собой два листа filo pastrys, друг на друга ...Положить около столовой ложки куриной смеси на середину одного края листа.
Шаг 7

Свернуть рулоны.
Шаг 8

Разогреть духовку до 200 ° C. Положить рулоны на противень, смазать растопленным сливочным маслом. Посыпать кунжутом.
Шаг 9

Поставить в духовку на 5 до 10 минут ...
Шаг 10

Подавать с зеленым салатом, если это возможно.
Видео рецепт "Хрустящие рулоны с курицей и луком-порей"

Похожие рецепты








