Хрустящие рулоны с курицей и луком-порей
40 мин
количество порций 10
Автор рецепта — Елена Соколова

Хрустящие рулоны с курицей и луком-порей

Курица, лук, сыр... всё это заворачивается в фило пастри и выпекается в духовке.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лук-порей 2 Штуки
  • Лук-шалот 1 Штука
  • Отварная курица 200 Грамм
  • Оливковое масло 4 Ст. ложки
  • Сливки 100 Миллилитров
  • Листья "Filo pastries" 20 Штук
  • Сливочное масло - По вкусу
  • Сыр Пармезан - По вкусу
  • Семена кунжута - Щепоток
    для украшения
  • Соль, перец - По вкусу
  • Петрушка - По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Нарезать лук-шалот и лук-порей.

Шаг 2

Налить оливковое масло на сковороду, поставить на средний огонь, добавить лук-шалот, соль, перец и жарить в течение одной минуты.

Шаг 3

Добавить лук-порей, накрыть крышкой и пассировать в течении 5 минут. Между тем курицу нарезать на мелкие кусочки.

Шаг 4

Как только лук-порей будет готов, добавить кусочки курицы, сливки и тертый пармезан (по вкусу), хорошо перемешать и оставить густеть на несколько минут.

Шаг 5

Снять с огня, дать остыть и добавить нарезанную петрушку.

Шаг 6

Разложить перед собой два листа filo pastrys, друг на друга ...Положить около столовой ложки куриной смеси на середину одного края листа.

Шаг 7

Свернуть рулоны.

Шаг 8

Разогреть духовку до 200 ° C. Положить рулоны на противень, смазать растопленным сливочным маслом. Посыпать кунжутом.

Шаг 9

Поставить в духовку на 5 до 10 минут ...

Шаг 10

Подавать с зеленым салатом, если это возможно.

Видео рецепт "Хрустящие рулоны с курицей и луком-порей"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Хрустящие рулоны с курицей и луком-порей
Оценить рецепт
4.0, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×