Хрустящие рулоны с курицей и луком-порей
Курица, лук, сыр... всё это заворачивается в фило пастри и выпекается в духовке.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Отварная курица 200 Грамм
- Сливочное масло - По вкусу
- Сливки 100 Миллилитров
- Лук-порей 2 Штуки
- Сыр Пармезан - По вкусу
- Петрушка - По вкусу
- Оливковое масло 4 Ст. ложки
-
Семена кунжута
- Щепоток
для украшения - Соль, перец - По вкусу
- Лук-шалот 1 Штука
- Листья "Filo pastries" 20 Штук
Шаг 1
Нарезать лук-шалот и лук-порей.
Шаг 2
Налить оливковое масло на сковороду, поставить на средний огонь, добавить лук-шалот, соль, перец и жарить в течение одной минуты.
Шаг 3
Добавить лук-порей, накрыть крышкой и пассировать в течении 5 минут. Между тем курицу нарезать на мелкие кусочки.
Шаг 4
Как только лук-порей будет готов, добавить кусочки курицы, сливки и тертый пармезан (по вкусу), хорошо перемешать и оставить густеть на несколько минут.
Шаг 5
Снять с огня, дать остыть и добавить нарезанную петрушку.
Шаг 6
Разложить перед собой два листа filo pastrys, друг на друга ...Положить около столовой ложки куриной смеси на середину одного края листа.
Шаг 7
Свернуть рулоны.
Шаг 8
Разогреть духовку до 200 ° C. Положить рулоны на противень, смазать растопленным сливочным маслом. Посыпать кунжутом.
Шаг 9
Поставить в духовку на 5 до 10 минут ...
Шаг 10
Подавать с зеленым салатом, если это возможно.