Хрустящие рулоны с курицей и луком-порей
40 мин
10

Хрустящие рулоны с курицей и луком-порей

Курица, лук, сыр... всё это заворачивается в фило пастри и выпекается в духовке.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Отварная курица 200 грамм
  • Сливочное масло - по вкусу
  • Сливки 100 мл
  • Лук-порей 2 штуки
  • Сыр Пармезан - по вкусу
  • Петрушка - по вкусу
  • Оливковое масло 4 ст. ложки
  • Семена кунжута - щепоток для украшения
  • Соль, перец - по вкусу
  • Лук-шалот 1 штука
  • Листья "Filo pastries" 20 штук

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Нарезать лук-шалот и лук-порей.

Шаг 2

Налить оливковое масло на сковороду, поставить на средний огонь, добавить лук-шалот, соль, перец и жарить в течение одной минуты.

Шаг 3

Добавить лук-порей, накрыть крышкой и пассировать в течении 5 минут. Между тем курицу нарезать на мелкие кусочки.

Шаг 4

Как только лук-порей будет готов, добавить кусочки курицы, сливки и тертый пармезан (по вкусу), хорошо перемешать и оставить густеть на несколько минут.

Шаг 5

Снять с огня, дать остыть и добавить нарезанную петрушку.

Шаг 6

Разложить перед собой два листа filo pastrys, друг на друга ...Положить около столовой ложки куриной смеси на середину одного края листа.

Шаг 7

Свернуть рулоны.

Шаг 8

Разогреть духовку до 200 ° C. Положить рулоны на противень, смазать растопленным сливочным маслом. Посыпать кунжутом.

Шаг 9

Поставить в духовку на 5 до 10 минут ...

Шаг 10

Подавать с зеленым салатом, если это возможно.

Видео рецепт "Хрустящие рулоны с курицей и луком-порей"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Хрустящие рулоны с курицей и луком-порей
Оценить рецепт
4.0 4

Похожие рецепты

Курица в вине
Красное вино Репчатый лук Копченый бекон Топленое масло Острый перец Айва Тимьян Корица Лавровый лист Черный перец Тушка птицы
Нельзя представить блюдо французской кухни без хорошего вина и пахучих трав, подтверждение тому, рецепт приготовления курицы в вине.
2 ч.
4.0
Хрустящие куриные рулады
Хлебные крошки Кунжутное масло Горчица Мука Майонез Молоко Бекон Сыр Яйцо Куриная грудка Соль Перец Красный перец
Рецепт приготовления куриных грудок с сыром, беконом и горчицей. Итальянская кухня.
30 мин
4.5
Куриный Строганов
Куриный бульон Сметана Мука Чеснок Соль Перец Красная паприка Бекон Куриная грудка Лук-порей
Рецепт приготовления блюда Куриный Строганов.
1 ч.
4.7
Каннелони из лука-порея
Куриный фарш Помидоры в собственном соку Оливковое масло Зелень петрушки Сметана Чеснок Лук-порей Лук репчатый Яйца Соль Перец черный молотый Базилик
Хотите приготовить что-нибудь необычное из обычных продуктов? Предлагаю вам воспользоваться этим рецептом и приготовить каннелони из лука-порея. Ничего сложного, а вкус вас удивит, поверьте :)
50 мин
3.0
134
×