Найти идеальный рецепт

Хрустящие рулоны с курицей и луком-порей
40 мин
10

Хрустящие рулоны с курицей и луком-порей

Курица, лук, сыр... всё это заворачивается в фило пастри и выпекается в духовке.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лук-порей 2 штуки
  • Лук-шалот 1 штука
  • Отварная курица 200 грамм
  • Оливковое масло 4 ст. ложки
  • Сливки 100 мл
  • Листья "Filo pastries" 20 штук
  • Сливочное масло - по вкусу
  • Сыр Пармезан - по вкусу
  • Семена кунжута - щепоток для украшения
  • Соль, перец - по вкусу
  • Петрушка - по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Нарезать лук-шалот и лук-порей.

Шаг 2

Налить оливковое масло на сковороду, поставить на средний огонь, добавить лук-шалот, соль, перец и жарить в течение одной минуты.

Шаг 3

Добавить лук-порей, накрыть крышкой и пассировать в течении 5 минут. Между тем курицу нарезать на мелкие кусочки.

Шаг 4

Как только лук-порей будет готов, добавить кусочки курицы, сливки и тертый пармезан (по вкусу), хорошо перемешать и оставить густеть на несколько минут.

Шаг 5

Снять с огня, дать остыть и добавить нарезанную петрушку.

Шаг 6

Разложить перед собой два листа filo pastrys, друг на друга ...Положить около столовой ложки куриной смеси на середину одного края листа.

Шаг 7

Свернуть рулоны.

Шаг 8

Разогреть духовку до 200 ° C. Положить рулоны на противень, смазать растопленным сливочным маслом. Посыпать кунжутом.

Шаг 9

Поставить в духовку на 5 до 10 минут ...

Шаг 10

Подавать с зеленым салатом, если это возможно.

Видео рецепт "Хрустящие рулоны с курицей и луком-порей"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Хрустящие рулоны с курицей и луком-порей
Оценить рецепт
4.0 4
Добавить комментарий
Captcha
:angry: :ph34r: :unsure: :mad: :biggrin: :wub: :blink: :ohmy: :dry: :sleep: :huh: :mellow: :wink: :blush: :happy: :laugh: :smile: :tongue: :sad: :rolleyes: :wacko: :cool: :excl:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Курица в вине
Красное вино Репчатый лук Копченый бекон Топленое масло Острый перец Айва Тимьян Корица Лавровый лист Черный перец Тушка птицы
Нельзя представить блюдо французской кухни без хорошего вина и пахучих трав, подтверждение тому, рецепт приготовления курицы в вине.
2 ч.
4.0
Хрустящие куриные рулады
Хлебные крошки Кунжутное масло Горчица Мука Майонез Молоко Куриная грудка Соль Сыр Бекон Яйцо Перец Красный перец
Рецепт приготовления куриных грудок с сыром, беконом и горчицей. Итальянская кухня.
30 мин
4.5
Куриный Строганов
Куриный бульон Сметана Мука Чеснок Соль Перец Красная паприка Бекон Лук-порей Куриная грудка
Рецепт приготовления блюда Куриный Строганов.
1 ч.
4.7
Каннелони из лука-порея
Куриный фарш Помидоры в собственном соку Оливковое масло Сметана Зелень петрушки Чеснок Яйца Базилик Лук-порей Соль Лук репчатый Перец черный молотый
Хотите приготовить что-нибудь необычное из обычных продуктов? Предлагаю вам воспользоваться этим рецептом и приготовить каннелони из лука-порея. Ничего сложного, а вкус вас удивит, поверьте :)
50 мин
3.0
134
×