Куриные рулетики с овощами
Если вы поиске чего-то несложного, быстрого и аппетитного на обед или ужин, тогда взгляните на эту классную идею, как приготовить куриные рулетики с овощами и насыщенным соусом. Рекомендую на заметку!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Овощи
По вкусу
сладкий перец, морковь, лук, порей, цукини, спаржа - Сыр 2-3 Ломтиков
- Куриная грудка 2 Штуки
- Бальзамический уксус 1/4 Стакана
- Бульон 1/4 Стакана
- Растительное масло 1 Ст. ложка
- Красное сухое вино 1/4 Стакана
- Соль и горчица По вкусу
- Соль, перец, розмарин По вкусу
Шаг 1
1. Чуть подмороженные грудки нарежьте острым ножом.
Шаг 2
2. Слегка отбейте.
Шаг 3
3. Тонкой соломкой нарежьте очищенные овощи.
Шаг 4
4. Отправьте овощи на сковороду, томите пару минут. Подсолите и поперчите по вкусу.
Шаг 5
5. Куриную грудку смажьте горчицей, по желанию добавьте специи. Выложите овощи и брусочек сыра.
Шаг 6
6. Аккуратно сверните и закрепите зубочистками.
Шаг 7
7. Выложите рулетики на разогретую сковороду.
Шаг 8
8. Жарьте куриные рулетики с овощами на среднем огне с двух сторон до румяности.
Шаг 9
9. Чтобы приготовить соус, соедините бальзамик, бульон, вино, соль, перец и розмарин. Доведите его до кипения и уварите минут 15 на медленном огне.
Шаг 10
10. Полейте готовые рулетики соусом и подавайте к столу. Приятного аппетита!