Куриные рулетики с овощами
40 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Екатерина Фесенко

Куриные рулетики с овощами

Если вы поиске чего-то несложного, быстрого и аппетитного на обед или ужин, тогда взгляните на эту классную идею, как приготовить куриные рулетики с овощами и насыщенным соусом. Рекомендую на заметку!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриная грудка 2 Штуки
  • Овощи По вкусу
    сладкий перец, морковь, лук, порей, цукини, спаржа
  • Сыр 2-3 Ломтиков
  • Соль и горчица По вкусу
  • Бальзамический уксус 1/4 Стакана
  • Бульон 1/4 Стакана
  • Красное сухое вино 1/4 Стакана
  • Соль, перец, розмарин По вкусу
  • Растительное масло 1 Ст. ложка
Количество порций

Шаг 1

1. Чуть подмороженные грудки нарежьте острым ножом.

Шаг 2

2. Слегка отбейте.

Шаг 3

3. Тонкой соломкой нарежьте очищенные овощи.

Шаг 4

4. Отправьте овощи на сковороду, томите пару минут. Подсолите и поперчите по вкусу.

Шаг 5

5. Куриную грудку смажьте горчицей, по желанию добавьте специи. Выложите овощи и брусочек сыра.

Шаг 6

6. Аккуратно сверните и закрепите зубочистками.

Шаг 7

7. Выложите рулетики на разогретую сковороду.

Шаг 8

8. Жарьте куриные рулетики с овощами на среднем огне с двух сторон до румяности.

Шаг 9

9. Чтобы приготовить соус, соедините бальзамик, бульон, вино, соль, перец и розмарин. Доведите его до кипения и уварите минут 15 на медленном огне.

Шаг 10

10. Полейте готовые рулетики соусом и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
3.8, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×