Куриные рулетики с баклажанами
Оказывается на праздничный стол можно приготовить красивую и оригинальную закуску из куриного филе. Она отменно сочетается с абсолютно любыми гарнирами и салатами со свежими овощами.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Баклажан 1 Штука
- Морковь 30 Грамм
- Куриное филе 250 Грамм
- Майонез 1 Ст. ложка
- Соль По вкусу
- Масло растительное 0,5 Чайных ложки
- Перец черный молотый По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Вымойте куриное филе и нарежьте его так, как на отбивные.
Шаг 3
Баклажан вымойте, очистите, нарежьте пластинами и обжарьте в растительном масле.
Шаг 4
Вареную морковь нарежьте мелкими кубиками. Также можно использовать свежую морковь.
Шаг 5
Посолите и поперчите каждый кусок мяса с двух сторон.
Шаг 6
Выложите в центр каждого куска пластинку баклажана.
Шаг 7
Смажьте его майонезом. Выложите на одну сторону немного нарезанной моркови. Можно вместо этого овоща взять болгарский перец.
Шаг 8
Скрутите мясо в рулетики. Скрепите их зубочистками, выложите в противень для запекания.
Шаг 9
Отправьте рулетики в разогретую до 190 градусов духовку на 30 минут.
Шаг 10
Куриные рулетики с баклажанами готовы! Приятного аппетита!