Куриные рулетики с баклажанами
40 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Юлия М.

Куриные рулетики с баклажанами

Оказывается на праздничный стол можно приготовить красивую и оригинальную закуску из куриного филе. Она отменно сочетается с абсолютно любыми гарнирами и салатами со свежими овощами.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриное филе 250 Грамм
  • Баклажан 1 Штука
  • Морковь 30 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Перец черный молотый По вкусу
  • Масло растительное 0,5 Чайных ложки
  • Майонез 1 Ст. ложка
Количество порций

Калорийность

78 ккал

Калорийность

4 г

Белки

8 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Вымойте куриное филе и нарежьте его так, как на отбивные.

Шаг 3

Баклажан вымойте, очистите, нарежьте пластинами и обжарьте в растительном масле.

Шаг 4

Вареную морковь нарежьте мелкими кубиками. Также можно использовать свежую морковь.

Шаг 5

Посолите и поперчите каждый кусок мяса с двух сторон.

Шаг 6

Выложите в центр каждого куска пластинку баклажана.

Шаг 7

Смажьте его майонезом. Выложите на одну сторону немного нарезанной моркови. Можно вместо этого овоща взять болгарский перец.

Шаг 8

Скрутите мясо в рулетики. Скрепите их зубочистками, выложите в противень для запекания.

Шаг 9

Отправьте рулетики в разогретую до 190 градусов духовку на 30 минут.

Шаг 10

Куриные рулетики с баклажанами готовы! Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×