Баклажаны в курином филе
1 ч. 20 мин
количество порций 8
Автор рецепта — Koch

Баклажаны в курином филе

Рецепт приготовление мясного блюда с овощами и зеленью.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Баклажаны 800 Грамм
  • Курица 400 Грамм
  • Сметана 300 Грамм
  • Масло сливочное 150 Грамм
  • Сыр 100 Грамм
  • Лук репчатый 3 Штуки
  • Соль и перец - По вкусу
  • Гвоздика и зелень - По вкусу
Количество порций

Калорийность

186 ккал

Калорийность

5 г

Белки

17 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Описание приготовления:

Баклажаны моются, нарезаются небольшими кусочками, солятся. Затем их необходимо выдержать около 20-30 минут, после чего опять промыть и высушить. После этого их обжаривают с мелко нарубанным луком до состояния готовности. Туда же отправляется и рубленная ранее зелень.
Куриное филе нарезается брусочками, приправляется перцем и солью, а затем жарится на масле до полной готовности.

Как только оба ингредиента готовы, уложите их в форму для запекания слоями, а между ними уложите тертый сыр. Сверху все заливается сметаной, посыпается оставшимся сыром и запекается до золотистой корочки, после чего блюдо охлаждается.
Перед подачей на стол посыпьте гвоздикой и украсьте зеленью.

Видео рецепт "Баклажаны в курином филе"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Баклажаны в курином филе
Оценить рецепт
3.3, всего 17

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×