Куриное филе в сливках
Нежное мясо курицы, маринованное в сливках!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сливки 10-15% 200 Миллилитров
- Куриное филе 500 Грамм
- Соль 2-3 Щепоток
- Растительное масло 3-4 Ст. ложек
- Перец 2-3 Щепоток
- Панировочные сухари 5-8 Ст. ложек
Количество порций
Калорийность
224 ккал
Калорийность
4 г
Белки
24 г
Жиры
11 г
Углеводы
Описание приготовления:
Для начала сырое куриное филе необходимо нарезать на средние кусочки, а затем посолить и поперчить. Затем необходимо залить филе сливками и оставить охлаждаться в холодильнике в течение 4 часов. Когда указанное время пройдет, нужно обвалять филе в панировочных сухарях и обжаривать на растительном масле с обеих сторон. Подавать куриное филе с гарниром в горячем виде.
Видео рецепт "Куриное филе в сливках"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.8
9