Куриное филе кусочками
Куриное филе, жареное на сковороде, - самое обычное блюдо, но, если добавить пикантную приправу и сливки, получается необыкновенно вкусное куриное мясо. Сочетается с любыми гарнирами, попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриное филе 600 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Сливки 300 Миллилитров
- Карри 2 Чайных ложки
- Соль и перец По вкусу
- Масло растительное По вкусу
Количество порций
Калорийность
109 ккал
Калорийность
4 г
Белки
13 г
Жиры
3 г
Углеводы
Шаг 1
Разогреваем в сковороде растительное масло и выкладываем порезанное куриное филе. Солим и перчим по вкусу.
Шаг 2
Как только мясо начнет белеть, добавьте измельченный репчатый лук.
Шаг 3
Обжариваем мясо с луком на маленьком огне, затем добавляем приправу карри.
Шаг 4
Вливаем сливки, перемешиваем.
Шаг 5
Продолжаем готовить еще 5-7 минут.
Шаг 6
В качестве гарнира отлично подойдет рис и картофельное пюре. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Куриное филе кусочками"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.5
8
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Курица в креветочном соусе
35 мин
Куриное филе с грибами в сливочном соусе
45 мин
Куриное филе в сливочном соусе
1 ч. 0 мин
Куриное филе с шампиньонами
1 ч. 0 мин
Куриное филе с помидорами и сыром в горшочках из фольги
50 мин
Куриное филе с брокколи в сливочном соусе
50 мин
Куриное филе со сливками
1 ч. 0 мин
Гуляш с куриным филе