Куриное филе кусочками
40 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Алексей Марчук

Куриное филе кусочками

Куриное филе, жареное на сковороде, - самое обычное блюдо, но, если добавить пикантную приправу и сливки, получается необыкновенно вкусное куриное мясо. Сочетается с любыми гарнирами, попробуйте!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриное филе 600 Грамм
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Сливки 300 Миллилитров
  • Карри 2 Чайных ложки
  • Соль и перец По вкусу
  • Масло растительное По вкусу

Шаг 1

Разогреваем в сковороде растительное масло и выкладываем порезанное куриное филе. Солим и перчим по вкусу.

Разогреваем в сковороде растительное масло и выкладываем порезанное куриное филе. Солим и перчим по вкусу.

Шаг 2

Как только мясо начнет белеть, добавьте измельченный репчатый лук.

Как только мясо начнет белеть, добавьте измельченный репчатый лук.

Шаг 3

Обжариваем мясо с луком на маленьком огне, затем добавляем приправу карри.

Обжариваем мясо с луком на маленьком огне, затем добавляем приправу карри.

Шаг 4

Вливаем сливки, перемешиваем.

Вливаем сливки, перемешиваем.

Шаг 5

Продолжаем готовить еще 5-7 минут.

Продолжаем готовить еще 5-7 минут.

Шаг 6

В качестве гарнира отлично подойдет рис и картофельное пюре. Приятного аппетита!

В качестве гарнира отлично подойдет рис и картофельное пюре. Приятного аппетита!

Похожий видео рецепт "Куриное филе кусочками"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×