Куриное филе кусочками
Куриное филе, жареное на сковороде, - самое обычное блюдо, но, если добавить пикантную приправу и сливки, получается необыкновенно вкусное куриное мясо. Сочетается с любыми гарнирами, попробуйте!
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриное филе 600 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Сливки 300 Миллилитров
- Карри 2 Чайных ложки
- Соль и перец По вкусу
- Масло растительное По вкусу
Шаг 1

Разогреваем в сковороде растительное масло и выкладываем порезанное куриное филе. Солим и перчим по вкусу.
Шаг 2

Как только мясо начнет белеть, добавьте измельченный репчатый лук.
Шаг 3

Обжариваем мясо с луком на маленьком огне, затем добавляем приправу карри.
Шаг 4

Вливаем сливки, перемешиваем.
Шаг 5

Продолжаем готовить еще 5-7 минут.
Шаг 6

В качестве гарнира отлично подойдет рис и картофельное пюре. Приятного аппетита!
Похожий видео рецепт "Куриное филе кусочками"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Комментарии к рецепту
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты

35 мин
Куриное филе с грибами в сливочном соусе
Птица / Грибы

20 мин
Куриное филе с луком-пореем и грибным соусом
Овощи / Птица / Грибы

1 ч. 0 мин
Куриное филе в сливочно-грибном соусе
Птица / Грибы / Молочные продукты

35 мин
Курица с соусом
Овощи / Птица / Молочные продукты

35 мин
Куриное филе с грибами
Птица
45 мин
Куриное филе в сливочном соусе
Птица

1 ч. 0 мин
Курица с брокколи в сливочном соусе
Овощи / Птица / Молочные продукты

1 ч. 0 мин
Гуляш с куриным филе
Птица