Куриные отбивные кусочками
Маленькие и удобные в приготовлении кусочки курочки невероятно сочные и вкусные. Рецепт простой и не отнимет у вас много времени.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука 3-4 Ст. ложек
- Яйцо 1 Штука
- Соль По вкусу
-
Масло растительное
50 Миллилитров
для жарки - Специи По вкусу
- Грудка или филе курицы 500 Грамм
Количество порций
Шаг 1
Подготовим продукты.
Шаг 2
С грудки снимаем кожу. Осторожно отделяем мясо от кости.
Шаг 3
Куриное филе режем небольшими кусочками.
Шаг 4
Каждый кусочек немного отбиваем молотком.
Шаг 5
Солим, посыпаем специями (я использовала итальянские травы).
Шаг 6
Яйцо с солью взбалтываем при помощи вилки. Каждую отбивную окунаем сначала в яйцо, потом в муку.
Шаг 7
Выкладываем на разогретую сковороду с маслом и жарим на среднем огне.
Шаг 8
Обжариваем с обеих сторон до красивой золотистой корочки.
Видео рецепт "Куриные отбивные кусочками"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.5,
всего
33
Комментарии к рецепту
Поля
31.03.2018 15:40
люблю так курочку готовить!
Похожие рецепты
30 мин
Котлеты из курицы с паприкой
30 мин
Оригинальный рецепт курицы
35 мин
Куриная грудка в соусе
30 мин
Макароны с яйцом
40 мин
Зразы рыбные с сыром
25 мин
Курица на сковороде с сыром
20 мин
Омлет с креветками и авокадо
5 мин
Вареные яйца