Куриные отбивные кусочками
30 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Вика Василенко

Куриные отбивные кусочками

Маленькие и удобные в приготовлении кусочки курочки невероятно сочные и вкусные. Рецепт простой и не отнимет у вас много времени.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука 3-4 Ст. ложек
  • Яйцо 1 Штука
  • Соль По вкусу
  • Масло растительное 50 Миллилитров
    для жарки
  • Специи По вкусу
  • Грудка или филе курицы 500 Грамм
Количество порций

Шаг 1

Подготовим продукты.

Шаг 2

С грудки снимаем кожу. Осторожно отделяем мясо от кости.

Шаг 3

Куриное филе режем небольшими кусочками.

Шаг 4

Каждый кусочек немного отбиваем молотком.

Шаг 5

Солим, посыпаем специями (я использовала итальянские травы).

Шаг 6

Яйцо с солью взбалтываем при помощи вилки. Каждую отбивную окунаем сначала в яйцо, потом в муку.

Шаг 7

Выкладываем на разогретую сковороду с маслом и жарим на среднем огне.

Шаг 8

Обжариваем с обеих сторон до красивой золотистой корочки.

Видео рецепт "Куриные отбивные кусочками"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Куриные отбивные кусочками
Оценить рецепт
4.5, всего 33

Комментарии к рецепту

Поля
31.03.2018 15:40
люблю так курочку готовить!

Похожие рецепты

 
×