Отбивные из куриных бедрышек
1 ч. 0 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Юлия Мальченко

Отбивные из куриных бедрышек

Нежными и очень вкусными получаются отбивные из куриных бедрышек в домашних условиях. Готовятся они по классическому рецепту, не отступая от традиций. Для панировки лучше использовать сухари.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриные бедрышки 10 Штук
  • Майонез 150 Грамм
  • Сухари 100 Грамм
  • Соль и перец По вкусу
  • Растительное масло 10 Грамм

Шаг 1

1. Из куриных бедрышек получаются великолепные отбивные небольшого размера. По внешнему виду они напомнят наггетсы.

1. Из куриных бедрышек получаются великолепные отбивные небольшого размера. По внешнему виду они напомнят наггетсы.

Шаг 2

2. Отделяем мясо от кости и отбиваем каждый кусочек. Затем солим его и приправляем по вкусу.

2. Отделяем мясо от кости и отбиваем каждый кусочек. Затем солим его и приправляем по вкусу.

Шаг 3

3. Теперь заливаем отбивные майонезом и хорошенько перемешиваем. После этого обваливаем их в сухарях и отправляем жариться.

3. Теперь заливаем отбивные майонезом и хорошенько перемешиваем. После этого обваливаем их в сухарях и отправляем жариться.

Шаг 4

4. Жарим с обеих сторон до полной готовности (пока они не будут с золотистой корочкой). Вот и все - отбивных из куриных бедрышек в домашних условиях готовы!

4. Жарим с обеих сторон до полной готовности (пока они не будут с золотистой корочкой). Вот и все - отбивных из куриных бедрышек в домашних условиях готовы!

Шаг 5

5. Подаем их на листьях салата вместе с овощами или гарниром. Презентация может быть по вашему усмотрению.

5. Подаем их на листьях салата вместе с овощами или гарниром. Презентация может быть по вашему усмотрению.

Похожий видео рецепт "Отбивные из куриных бедрышек"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×