Отбивные из куриных бедрышек
1 ч. 0 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Юлия Мальченко

Отбивные из куриных бедрышек

Нежными и очень вкусными получаются отбивные из куриных бедрышек в домашних условиях. Готовятся они по классическому рецепту, не отступая от традиций. Для панировки лучше использовать сухари.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриные бедрышки 10 Штук
  • Майонез 150 Грамм
  • Сухари 100 Грамм
  • Соль и перец По вкусу
  • Растительное масло 10 Грамм
Количество порций

Калорийность

558 ккал

Калорийность

49 г

Белки

5 г

Жиры

29 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Из куриных бедрышек получаются великолепные отбивные небольшого размера. По внешнему виду они напомнят наггетсы.

Шаг 2

2. Отделяем мясо от кости и отбиваем каждый кусочек. Затем солим его и приправляем по вкусу.

Шаг 3

3. Теперь заливаем отбивные майонезом и хорошенько перемешиваем. После этого обваливаем их в сухарях и отправляем жариться.

Шаг 4

4. Жарим с обеих сторон до полной готовности (пока они не будут с золотистой корочкой). Вот и все - отбивных из куриных бедрышек в домашних условиях готовы!

Шаг 5

5. Подаем их на листьях салата вместе с овощами или гарниром. Презентация может быть по вашему усмотрению.

Видео рецепт "Отбивные из куриных бедрышек"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Отбивные из куриных бедрышек
Оценить рецепт
4.2, всего 18

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×