Отбивные из куриных бедрышек
Нежными и очень вкусными получаются отбивные из куриных бедрышек в домашних условиях. Готовятся они по классическому рецепту, не отступая от традиций. Для панировки лучше использовать сухари.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриные бедрышки 10 Штук
- Майонез 150 Грамм
- Сухари 100 Грамм
- Соль и перец По вкусу
- Растительное масло 10 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Из куриных бедрышек получаются великолепные отбивные небольшого размера. По внешнему виду они напомнят наггетсы.
Шаг 2
2. Отделяем мясо от кости и отбиваем каждый кусочек. Затем солим его и приправляем по вкусу.
Шаг 3
3. Теперь заливаем отбивные майонезом и хорошенько перемешиваем. После этого обваливаем их в сухарях и отправляем жариться.
Шаг 4
4. Жарим с обеих сторон до полной готовности (пока они не будут с золотистой корочкой). Вот и все - отбивных из куриных бедрышек в домашних условиях готовы!
Шаг 5
5. Подаем их на листьях салата вместе с овощами или гарниром. Презентация может быть по вашему усмотрению.