Найти идеальный рецепт


Отбивные из куриных бедер в яйце
30 мин
2

Отбивные из куриных бедер в яйце

Обычно куриные отбивные готовят из филе, грудки. А я предлагаю попробовать отбивные из бедер курицы. Получится сочно и очень вкусно! Панировка классическая, но как всегда удачная.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Бедра куриные 2 штуки
  • Яйцо куриное 1 штука
  • Панировочные сухари 50 грамм
  • Подсолнечное масло 30 мл
  • Соль 0,5 ч. ложки
  • Перец черный молотый 2-3 щепоток

Калорийность

410 ккал

Калорийность

10 г

Белки

29 г

Жиры

25 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Куриные бедра помойте, удалите косточку и жирную шкурку. Отбейте немного.

Шаг 2

Посолите и поперчите по вкусу.

Шаг 3

Обваляйте каждое бедро в панировочных сухарях.

Шаг 4

Яйцо взбейте, как на омлет.


Шаг 5

Отбивную в сухарях обмакните в яйцо с обеих сторон.

Шаг 6

Бедра в панировке выложите в расколеную сковороду с рафинированным подсолнечным маслом.

Шаг 7

Обжарьте с обеих сторон до золотистой корочки.

Шаг 8

Отбивные из куриных бедер в яйце готовы. Подавайте с любым гарниром. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 8
Добавить комментарий
Captcha
:huh: :mad: :mellow: :wacko: :sad: :angry: :ph34r: :blink: :cool: :laugh: :unsure: :biggrin: :excl: :ohmy: :blush: :dry: :smile: :wub: :tongue: :happy: :rolleyes: :sleep: :wink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты


×