Куриное филе в яйце
2 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Куриное филе в яйце

Отрицать универсальность куриного мяса нельзя. Всё-таки его вкус очень легко можно подстроить под свои предпочтения. Так что запишите ещё один рецепт в кулинарную копилку, никогда не будет лишним.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриное филе 800 Грамм
  • Яйцо 2 Штуки
  • Соевый соус 2 Ст. ложки
  • Сухари панировочные 300 Грамм
  • Растительное масло 4 Ст. ложки
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Соль По вкусу
  • Черный молотый перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

223 ккал

Калорийность

6 г

Белки

21 г

Жиры

18 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Филе нарежьте порционно и уложите в пищевую плёнку. Отбейте мясо.

Шаг 2

Приготовьте маринад. Смешайте соевый соус, соль, яйца, перец, пропущенный через чеснокодавку чеснок. Взбейте его вилкой.

Шаг 3

Залейте маринадом куриное филе. Оставьте его мариноваться в холодильнике минимум на 1 час.

Шаг 4

Затем обваляйте филе в сухарях.

Шаг 5

Обжарьте отбивные на хорошо разогретой сковороде до золотистого цвета с двух сторон. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Куриное филе в яйце"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Куриное филе в яйце
Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×