Куриное филе в яйце
Отрицать универсальность куриного мяса нельзя. Всё-таки его вкус очень легко можно подстроить под свои предпочтения. Так что запишите ещё один рецепт в кулинарную копилку, никогда не будет лишним.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриное филе 800 Грамм
- Яйцо 2 Штуки
- Соевый соус 2 Ст. ложки
- Сухари панировочные 300 Грамм
- Растительное масло 4 Ст. ложки
- Чеснок 2 Зубчика
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
223 ккал
Калорийность
6 г
Белки
21 г
Жиры
18 г
Углеводы
Шаг 1
Филе нарежьте порционно и уложите в пищевую плёнку. Отбейте мясо.
Шаг 2
Приготовьте маринад. Смешайте соевый соус, соль, яйца, перец, пропущенный через чеснокодавку чеснок. Взбейте его вилкой.
Шаг 3
Залейте маринадом куриное филе. Оставьте его мариноваться в холодильнике минимум на 1 час.
Шаг 4
Затем обваляйте филе в сухарях.
Шаг 5
Обжарьте отбивные на хорошо разогретой сковороде до золотистого цвета с двух сторон. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Куриное филе в яйце"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Жареная курица в кляре
30 мин
Курица в сливочном соусе Piccata
30 мин
Куриная отбивная
40 мин
Куриные отбивные в сырном кляре
30 мин
Куриное филе быстро и вкусно
1 ч. 20 мин
Курица в кляре в мультиварке
2 ч. 0 мин
Куриный шницель в панировке
1 ч. 0 мин
Отбивные из куриного филе с помидорами и сыром