Куриное филе в яйце
2 ч.
4

Куриное филе в яйце

Отрицать универсальность куриного мяса нельзя. Всё-таки его вкус очень легко можно подстроить под свои предпочтения. Так что запишите ещё один рецепт в кулинарную копилку, никогда не будет лишним.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриное филе 800 грамм
  • Яйцо 2 штуки
  • Соевый соус 2 ст. ложки
  • Сухари панировочные 300 грамм
  • Растительное масло 4 ст. ложки
  • Чеснок 2 зубчика
  • Соль По вкусу
  • Черный молотый перец По вкусу

Калорийность

223 ккал

Калорийность

6 г

Белки

21 г

Жиры

18 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Филе нарежьте порционно и уложите в пищевую плёнку. Отбейте мясо.

Шаг 2

Приготовьте маринад. Смешайте соевый соус, соль, яйца, перец, пропущенный через чеснокодавку чеснок. Взбейте его вилкой.

Шаг 3

Залейте маринадом куриное филе. Оставьте его мариноваться в холодильнике минимум на 1 час.

Шаг 4

Затем обваляйте филе в сухарях.

Шаг 5

Обжарьте отбивные на хорошо разогретой сковороде до золотистого цвета с двух сторон. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Куриное филе в яйце"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Куриное филе в яйце
Оценить рецепт
5.0 1

Похожие рецепты

×