Куриное филе в яйце
2 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Куриное филе в яйце

Отрицать универсальность куриного мяса нельзя. Всё-таки его вкус очень легко можно подстроить под свои предпочтения. Так что запишите ещё один рецепт в кулинарную копилку, никогда не будет лишним.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриное филе 800 Грамм
  • Яйцо 2 Штуки
  • Соевый соус 2 Ст. ложки
  • Сухари панировочные 300 Грамм
  • Растительное масло 4 Ст. ложки
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Соль По вкусу
  • Чёрный молотый перец По вкусу

Шаг 1

Филе нарежьте порционно и уложите в пищевую плёнку. Отбейте мясо.

Филе нарежьте порционно и уложите в пищевую плёнку. Отбейте мясо.

Шаг 2

Приготовьте маринад. Смешайте соевый соус, соль, яйца, перец, пропущенный через чеснокодавку чеснок. Взбейте его вилкой.

Приготовьте маринад. Смешайте соевый соус, соль, яйца, перец, пропущенный через чеснокодавку чеснок. Взбейте его вилкой.

Шаг 3

Залейте маринадом куриное филе. Оставьте его мариноваться в холодильнике минимум на 1 час.

Залейте маринадом куриное филе. Оставьте его мариноваться в холодильнике минимум на 1 час.

Шаг 4

Затем обваляйте филе в сухарях.

Затем обваляйте филе в сухарях.

Шаг 5

Обжарьте отбивные на хорошо разогретой сковороде до золотистого цвета с двух сторон. Приятного аппетита!

Обжарьте отбивные на хорошо разогретой сковороде до золотистого цвета с двух сторон. Приятного аппетита!

Похожий видео рецепт "Куриное филе в яйце"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×