Куриные отбивные в сухарях
25 мин
количество порций 4

Куриные отбивные в сухарях

Куриные отбивные в сухарях - простой рецепт сочных, с аппетитной хрустящей корочкой куриных отбивных. Куриные отбивные будут хорошей альтернативой свиным и разнообразят ваш стол. Это вкусно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриная грудка 500 Грамм
  • Мука 0,5 Стакана
  • Яйца 2 Штуки
  • Измельченные сухари 1,5 Стакана
    подойдут панировочные
  • Растительное масло 60 Миллилитров
  • Соль - По вкусу
  • Черный молотый перец - По вкусу
Количество порций

Шаг 1

1.Промываем куриные грудки под холодной водой. Вытираем их насухо. Каждую грудку разделываем по отдельности, заворачиваем в пищевую пленку. Отбиваем максимально тонко.

Шаг 2

2. Разрезаем отбитую грудку на тонкие полоски равной ширины. И оставляем на тарелке немного присыпав солью.

Шаг 3

3. В отдельной тарелке перчим и солим муку. В другой – слегка взбиваем 2 яйца, в третью высыпаем сухари.

Шаг 4

4. Каждую куриную отбивную сперва необходимо вывалять в муке.

Шаг 5

5. Затем окунуть в яйцо.

Шаг 6

6. После чего в сухари.

Шаг 7

7. Наливаем масло в сковороду и разогреваем ее на среднем огне.

Шаг 8

8. Обжариваем каждую сторону отбивных по 2-3 минуты. Куриные отбивные в сухарях готовы!

Видео рецепт "Куриные отбивные в сухарях"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Куриные отбивные в сухарях
Оценить рецепт
4.6 22

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×