Куриные отбивные по-итальянски
1 ч. 0 мин
количество порций 4

Куриные отбивные по-итальянски

Если хотите удивить своих дегустаторов, приготовьте куриные отбивные по-итальянски. Отличное сочетание специй и нежного мяса вызовет бурные похвалы. Только готовьте много, добавку точно попросят!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Грудки куриные 800 Грамм
  • Яйцо 2 Штуки
  • Масло оливковое 2 Ст. ложки
  • Моцарелла 100 Грамм
    по вкусу
  • Сухари панировочные 2-3 Ст. ложек
  • Мука 3 Ст. ложки
Количество порций

Калорийность

180 ккал

Калорийность

6 г

Белки

21 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Приготовьте муку, взбитые яйца с солью, панировочные сухари.

Шаг 2

Отбитую куриную грудку обваляйте в муке, опустите в яйца и затем в панировочные сухари.

Шаг 3

Обжарьте грудки в горячем масле.

Шаг 4

Курицу переложите в форму для запекания, налейте томатный соус. Сверху выложите кусочки моцареллы, запекайте при 180 градусах тридцать минут.

Шаг 5

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Куриные отбивные по-итальянски"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Куриные отбивные по-итальянски
Оценить рецепт
4.1 11

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×