Куриные отбивные по-итальянски
Если хотите удивить своих дегустаторов, приготовьте куриные отбивные по-итальянски. Отличное сочетание специй и нежного мяса вызовет бурные похвалы. Только готовьте много, добавку точно попросят!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Грудки куриные 800 Грамм
- Яйцо 2 Штуки
- Масло оливковое 2 Ст. ложки
-
Моцарелла
100 Грамм
по вкусу - Сухари панировочные 2-3 Ст. ложек
- Мука 3 Ст. ложки
Количество порций
Калорийность
180 ккал
Калорийность
6 г
Белки
21 г
Жиры
7 г
Углеводы
Шаг 1
Приготовьте муку, взбитые яйца с солью, панировочные сухари.
Шаг 2
Отбитую куриную грудку обваляйте в муке, опустите в яйца и затем в панировочные сухари.
Шаг 3
Обжарьте грудки в горячем масле.
Шаг 4
Курицу переложите в форму для запекания, налейте томатный соус. Сверху выложите кусочки моцареллы, запекайте при 180 градусах тридцать минут.
Шаг 5
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Куриные отбивные по-итальянски"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.1
11