Куриные отбивные в льезоне
Куриные отбивные в льезоне - простое, вкусное, любимое блюдо в моем арсенале, к тому же с красивым загадочным названием! Очень смешно маленькие дети выговаривают это словечко :) Попробуйте, вкусно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Грудка куриная 400 Грамм
- Сыр 70 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Мука 2 Ст. ложки
- Масло для жарки 3 Ст. ложки
- Соль 1 По вкусу
- Перец 1 По вкусу
Количество порций
Калорийность
228 ккал
Калорийность
6 г
Белки
28 г
Жиры
4 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовленную куриную грудку отбить.
Шаг 2
Посолить, поперчить.
Шаг 3
Взбить яйцо, посолить, добавить муку.
Шаг 4
Отбивную обмакнуть в льезон с двух сторон, обжарить до готовности.
Шаг 5
Готовые отбивные переложить на тарелку, посыпать сыром и поставить в микроволновку или горячую духовку, чтоб расплавился сыр.
Шаг 6
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Куриные отбивные в льезоне"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.4
14
Комментарии к рецепту
Светлана Шпилёва
10.01.2018 17:49
Спасибо за идею)) но я сыр добавила в льезон (натертый на мелкой терке) очень вкусно)
Похожие рецепты
40 мин
Куриные отбивные с сыром
1 ч. 0 мин
Куриное филе с морковью и сыром
1 ч. 0 мин
Курица с сыром "по-французски"
40 мин
Куриные отбивные в сырном кляре
1 ч. 0 мин
Куриное филе с помидорами и сыром
25 мин
Отбивные в духовке с помидорами и сыром
50 мин
Куриные отбивные с ананасом и сыром в духовке
1 ч. 0 мин
Отбивные из куриного филе с помидорами и сыром