Найти идеальный рецепт

Куриные отбивные в льезоне
30 мин
4

Куриные отбивные в льезоне

Куриные отбивные в льезоне - простое, вкусное, любимое блюдо в моем арсенале, к тому же с красивым загадочным названием! Очень смешно маленькие дети выговаривают это словечко :) Попробуйте, вкусно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Грудка куриная 400 грамм
  • Сыр 70 грамм
  • Яйцо 1 штука
  • Мука 2 ст. ложки
  • Масло для жарки 3 ст. ложки
  • Соль 1 по вкусу
  • Перец 1 по вкусу

Калорийность

228 ккал

Калорийность

6 г

Белки

28 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовленную куриную грудку отбить.

Шаг 2

Посолить, поперчить.

Шаг 3

Взбить яйцо, посолить, добавить муку.

Шаг 4

Отбивную обмакнуть в льезон с двух сторон, обжарить до готовности.

Шаг 5

Готовые отбивные переложить на тарелку, посыпать сыром и поставить в микроволновку или горячую духовку, чтоб расплавился сыр.

Шаг 6

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Куриные отбивные в льезоне"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Куриные отбивные в льезоне
Оценить рецепт
4.4 14
Светлана Шпилёва
10.01.2018 15:49
Спасибо за идею)) но я сыр добавила в льезон (натертый на мелкой терке) очень вкусно)

Похожие рецепты

×