Куриные отбивные в льезоне
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Galate

Куриные отбивные в льезоне

Куриные отбивные в льезоне - простое, вкусное, любимое блюдо в моем арсенале, к тому же с красивым загадочным названием! Очень смешно маленькие дети выговаривают это словечко :) Попробуйте, вкусно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Грудка куриная 400 Грамм
  • Сыр 70 Грамм
  • Яйцо 1 Штука
  • Мука 2 Ст. ложки
  • Масло для жарки 3 Ст. ложки
  • Соль 1 По вкусу
  • Перец 1 По вкусу
Количество порций

Калорийность

228 ккал

Калорийность

6 г

Белки

28 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовленную куриную грудку отбить.

Шаг 2

Посолить, поперчить.

Шаг 3

Взбить яйцо, посолить, добавить муку.

Шаг 4

Отбивную обмакнуть в льезон с двух сторон, обжарить до готовности.

Шаг 5

Готовые отбивные переложить на тарелку, посыпать сыром и поставить в микроволновку или горячую духовку, чтоб расплавился сыр.

Шаг 6

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Куриные отбивные в льезоне"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Куриные отбивные в льезоне
Оценить рецепт
4.4, всего 14

Комментарии к рецепту

Светлана Шпилёва
10.01.2018 17:49
Спасибо за идею)) но я сыр добавила в льезон (натертый на мелкой терке) очень вкусно)

Похожие рецепты

 
×