Куриные отбивные в панировочных сухарях
Куриные отбивные в панировочных сухарях получаются вкусными с хрустящей корочкой. Это блюдо часто готовили в моей семье, так как все были страшно заняты на работе, а поесть любили вкусно и сытно.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриное филе 600 Грамм
- Панировочные сухари 70 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Соль 1 По вкусу
- Перец 1 По вкусу
- Масло для жарки 30 Миллилитров
- Майонез 2 Ст. ложки
Количество порций
Калорийность
196 ккал
Калорийность
7 г
Белки
21 г
Жиры
6 г
Углеводы
Шаг 1
Приготовить продукты.
Шаг 2
Филе порезать крупными кусочками, отбить.
Шаг 3
Посолить, поперчить, намазать майонезом, обвалять в сухарях.
Шаг 4
Жарить 5-7 минут на сильном огне.
Шаг 5
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
3.7
9
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
40 мин
Куриное филе обжаренное в кунжуте "Куриный козинак"
2 ч. 0 мин
Отбивная для сэндвича с курицей
40 мин
Куриное филе, маринованное в кефире
30 мин
Жареная во фритюре курочка
15 мин
Куриное филе в сырной панировке
4 ч. 30 мин
Острые куриные крылышки
20 мин
Куриные "Кацу"
30 мин
Куриный карбонад