Куриная отбивная с ананасом
Куриная отбивная с ананасом - блюдо как на каждый день, так и на праздничный стол! А еще скажу вам точно, что в виде холодной закуски оно тоже очень вкусное! Рекомендую!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Ананасы 250 Грамм
- Сыр 200 Грамм
- Куриное филе 500-600 Грамм
- Майонез 2-3 Ст. ложек
- Карри - По вкусу
- Соль - По вкусу
- Растительное масло 2 Ст. ложки
-
Перец
- По вкусу
черный молотый и чили
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Куриное филе вымыть, обсушить бумажным полотенцем и каждую грудку нарезать на три части. После чего отбить, предварительно накрыв пищевой пленкой.
Шаг 2
2. Отбивные натиреть солью и специями.
Шаг 3
3. На сильном огне обжарить отбивные на растительном масле в течение 1 минуты с каждой стороны
Шаг 4
4. Обжаренные отбивные выложить на противень, предварительно застеленный фольгой и немного смазанный растительным маслом. Слегка смазать майонезом. Сверху выложить кусочки ананасов.
Шаг 5
5. Сыр потереть на крупной терке и посыпать отбивные.
Шаг 6
6. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут.