Отбивные с ананасами и сыром
Отбивные с сыром и ананасом. Это блюдо просто нужно попробовать! Удивительно, насколько гармонируют между собой мясо, будь это свинина, курица или любое другое, ананас и сыр. Остальное - дело времени.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 700 Грамм
- Ананасы консервированные 6-8 Штук
- Лук репчатый 1 Штука
- Сыр твердый 150 Грамм
- Соль 1 По вкусу
- Перец 1 По вкусу
- Майонез 4-5 Ст. ложек
-
Оливки
6-8 Штук
для украшения
Количество порций
Калорийность
276 ккал
Калорийность
26 г
Белки
11 г
Жиры
1 г
Углеводы
Шаг 1
1.Свинину нарезать на куски и отбить.
Шаг 2
2. Отбивные посолить и поперчить. Выложить на противень.
Шаг 3
3. Лук нарезать полукольцами, выложить на отбивные. Немного смазать майонезом.
Шаг 4
4. Выложить ананасы колечками, предварительно слить с них сироп.
Шаг 5
5. Отправить в духовку на 40 мин. при температуре 200 градусов. После посыпать тертым сыром. Каждый кусочек можно украсить оливками. Отправляем в духовку еще на 15 минут.
Шаг 6
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Отбивные с ананасами и сыром"
Оценить рецепт
4.6
76
Комментарии к рецепту
Анастасия
15.07.2014 16:10
Согласна, вот только много не сделаешь, к примеру, на 30 человек как минимум надо чтук60-70, делать. Мяса много надо покупать(если не свое хозяйство), затраты какие, еще и ананасы
Анастасия
15.07.2014 15:58
Вкусняшка, мы всегда делаем, это блюдо называется "Малышка"
настя
25.02.2014 19:16
ооочоеннньььь вкусно)))) напоминает вкус шашлыка,а ананас это нечто просто)))
Похожие рецепты
4 ч. 0 мин
Язык по-французски
1 ч. 15 мин
Мясо с ананасом и сыром в духовке
1 ч. 20 мин
Мясо с сыром и помидорами в духовке
2 ч. 0 мин
Мясо по-французски с грибами и сыром
1 ч. 0 мин
Мясо, фаршированное грибами и сыром
45 мин
Мясо с помидорами и сыром
45 мин
Отбивная с грибами и сыром
1 ч. 0 мин
Мясо по-французски с помидорами