Отбивные из индейки с сыром
Вкусные и сытные отбивные очень просты в приготовлении. Полчаса и ужин готов. Дополнить отбивные можно любым гарниром или салатом из свежих овощей.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мясо индейки 500 грамм
- Яйцо 2 штуки
- Сыр 150 грамм
- Панировочные сухари 1/2 стакана
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
- Растительное масло 20 грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
Чтобы приготовить отбивные из индейки с сыром, подготовьте необходимые ингредиенты. Мясо индейки берите без костей. Можно взять филе грудки.
Шаг 2
В одну чашу насыпьте панировочные сухари. В другую чашу разбейте яйца взболтайте их с солью и специями до легкой пены.
Шаг 3
Сыр потрите на терке.
Шаг 4
Мясо индейки отбейте кухонным молоточком. При отбивании накройте мясо пленкой.
Шаг 5
Каждый кусочек отбитого мяса окуните в яйцо, затем обваляйте в панировочных сухарях.
Шаг 6
На горячую сковороду налейте немного растительного масла и выложите отбивные в панировке.
Шаг 7
Обжаривайте их с двух сторон по 2-3 минуты на небольшом огне.
Шаг 8
В конце жарки посыпьте отбивные тертым сыром и накройте крышкой на минуту, чтобы сыр расплавился.
Шаг 9
Готовые отбивные снимите на бумажное полотенце, чтобы пропитать лишнее масло.
Шаг 10
Подавайте отбивные в горячем виде, дополнив свежими овощами. Приятного аппетита!
Похожие рецепты