Индейка с помидорами и сыром
Сытный и в то же время легкий ужин можно приготовить из индейки. А чтобы мясо птицы было еще более праздничным, его нужно начинить. Блюдо популярно за свои низкую калорийность и вкусовые качества.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Филе индейки 500 Грамм
- Чеснок По вкусу
- Соль и специи По вкусу
- Вяленые помидоры По вкусу
- Сыр 200 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Если хотите побаловать своих близких или гостей интересным блюдом, тушеная индейка с овощами в мультиварке станет отличным решением.
Шаг 2
2. Берем филе, нарезаем его на части. Затем разрезаем середину, в нее будем выкладывать начинку.
Шаг 3
3. Смешиваем вяленые помидоры с сыром (нарезаем сыр кубиками).
Шаг 4
4. Выкладываем внутрь начинку и закалываем филе индейки зубочистками.
Шаг 5
5. Обжариваем индейку до румяность со всех сторон на растительном масле. По желанию можно её ещё немного протушить, но это не обязательно.
Шаг 6
6. Подавать индейку лучше всего с овощами (овощи могут быть с рисом, обжаренными или свежими).