Индейка с помидорами и сыром
1 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Юлия Мальченко

Индейка с помидорами и сыром

Сытный и в то же время легкий ужин можно приготовить из индейки. А чтобы мясо птицы было еще более праздничным, его нужно начинить. Блюдо популярно за свои низкую калорийность и вкусовые качества.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе индейки 500 Грамм
  • Чеснок По вкусу
  • Соль и специи По вкусу
  • Вяленые помидоры По вкусу
  • Сыр 200 Грамм
Количество порций

Калорийность

244 ккал

Калорийность

17 г

Белки

19 г

Жиры

0 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Если хотите побаловать своих близких или гостей интересным блюдом, тушеная индейка с овощами в мультиварке станет отличным решением.

Шаг 2

2. Берем филе, нарезаем его на части. Затем разрезаем середину, в нее будем выкладывать начинку.

Шаг 3

3. Смешиваем вяленые помидоры с сыром (нарезаем сыр кубиками).

Шаг 4

4. Выкладываем внутрь начинку и закалываем филе индейки зубочистками.

Шаг 5

5. Обжариваем индейку до румяность со всех сторон на растительном масле. По желанию можно её ещё немного протушить, но это не обязательно.

Шаг 6

6. Подавать индейку лучше всего с овощами (овощи могут быть с рисом, обжаренными или свежими).

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×