Отбивные из индейки запеченные с помидорами и сыром
Сочные, сытные и очень вкусные отбивные из индейки запеченные с помидорами и сыром вы легко и просто сможете приготовить семье на обед или ужин по этому рецепту. Берите на заметку!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Филе индейки 200 Грамм
- Помидоры 1-2 Штук
- Лук репчатый 30 Грамм
- Моцарелла 150 Грамм
- Майонез 30 Грамм
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Лук почистите, помойте его вместе с индюшиным филе и помидорами, обсушите насухо салфетками.
Шаг 2
Нарежьте филе ломтиками толщиной около сантиметра, выложите их на разделочную доску, накройте пищевой пленкой и отбейте тонко с помощью специального молотка.
Шаг 3
Переложите отбитые куски индейки в огнеупорную форму, чуть посолите и поперчите их.
Шаг 4
Смажьте каждую отбивную любимым майонезом, посыпьте их тонко нарезанным репчатым луком.
Шаг 5
Помидоры нарежьте тонкими кружочками, выложите на индюшатину.
Шаг 6
Щедро присыпьте помидорный слой натертым сыром. Сыр лучше брать тот, который хорошо плавиться при высокой температуре. Отправьте форму в предварительно разогретую до 190 градусов духовку на 20-25 минут в режиме без конвекции.
Шаг 7
Готовые отбивные из индейки подавайте сразу же после приготовления с любимым гарниром. Приятного аппетита!