Отбивные из индейки запеченные с помидорами и сыром
40 мин
количество порций 3

Отбивные из индейки запеченные с помидорами и сыром

Сочные, сытные и очень вкусные отбивные из индейки запеченные с помидорами и сыром вы легко и просто сможете приготовить семье на обед или ужин по этому рецепту. Берите на заметку!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе индейки 200 Грамм
  • Помидоры 1-2 Штук
  • Лук репчатый 30 Грамм
  • Моцарелла 150 Грамм
  • Майонез 30 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

170 ккал

Калорийность

14 г

Белки

11 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты. Лук почистите, помойте его вместе с индюшиным филе и помидорами, обсушите насухо салфетками.

Шаг 2

Нарежьте филе ломтиками толщиной около сантиметра, выложите их на разделочную доску, накройте пищевой пленкой и отбейте тонко с помощью специального молотка.

Шаг 3

Переложите отбитые куски индейки в огнеупорную форму, чуть посолите и поперчите их.

Шаг 4

Смажьте каждую отбивную любимым майонезом, посыпьте их тонко нарезанным репчатым луком.

Шаг 5

Помидоры нарежьте тонкими кружочками, выложите на индюшатину.

Шаг 6

Щедро присыпьте помидорный слой натертым сыром. Сыр лучше брать тот, который хорошо плавиться при высокой температуре. Отправьте форму в предварительно разогретую до 190 градусов духовку на 20-25 минут в режиме без конвекции.

Шаг 7

Готовые отбивные из индейки подавайте сразу же после приготовления с любимым гарниром. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Отбивные из индейки запеченные с помидорами и сыром"

Видео рецепт Отбивные из индейки запеченные с помидорами и сыром
Оценить рецепт
4.6 8

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×