Мясо по-французски из индейки
1 ч. 0 мин
количество порций 5

Мясо по-французски из индейки

Филе индейки считается диетическим мясом. Приготовьте его в духовке под слоем лука, помидоров и золотистой сырной корочки. Порадуйте себя и своих близких.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сыр 300 Грамм
  • Филе индейки 2 Штуки
  • Лук 2 Штуки
  • Помидор 2 Штуки
  • Яйцо 1 Штука
  • Растительное масло 1 Ст. ложка
  • Майонез По вкусу
  • Соль, перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

162 ккал

Калорийность

10 г

Белки

12 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Филе порежьте кусочками, отбейте и сложите в миску.

Шаг 2

Добавьте взбитое яйцо, соль и перец.

Шаг 3

Порежьте помидоры.

Шаг 4

И лук.

Шаг 5

Сыр потрите на терке.

Шаг 6

На противень для запекания, предварительно смазанный растительным маслом, выложите слой мяса. Затем лук и помидоры.

Шаг 7

Сделайте на помидорах сетку из майонеза и засыпьте тертым сыром. Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке в течение 30-40 минут. Затем разделите на порции и подайте на стол.

Видео рецепт "Мясо по-французски из индейки"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Мясо по-французски из индейки
Оценить рецепт
4.5 42

Комментарии к рецепту

Дарья Лоскутенко
23.03.2015 16:14
И просто и вкусно :tongue:

Похожие рецепты

 
×