Мясо по-французски из индейки
Филе индейки считается диетическим мясом. Приготовьте его в духовке под слоем лука, помидоров и золотистой сырной корочки. Порадуйте себя и своих близких.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сыр 300 Грамм
- Филе индейки 2 Штуки
- Лук 2 Штуки
- Помидор 2 Штуки
- Яйцо 1 Штука
- Растительное масло 1 Ст. ложка
- Майонез По вкусу
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
162 ккал
Калорийность
10 г
Белки
12 г
Жиры
4 г
Углеводы
Шаг 1
Филе порежьте кусочками, отбейте и сложите в миску.
Шаг 2
Добавьте взбитое яйцо, соль и перец.
Шаг 3
Порежьте помидоры.
Шаг 4
И лук.
Шаг 5
Сыр потрите на терке.
Шаг 6
На противень для запекания, предварительно смазанный растительным маслом, выложите слой мяса. Затем лук и помидоры.
Шаг 7
Сделайте на помидорах сетку из майонеза и засыпьте тертым сыром. Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке в течение 30-40 минут. Затем разделите на порции и подайте на стол.
Видео рецепт "Мясо по-французски из индейки"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.5
42
Комментарии к рецепту
Дарья Лоскутенко
23.03.2015 16:14
И просто и вкусно
Похожие рецепты
35 мин
Шашлычки из индейки с помидорами черри в духовке
40 мин
Отбивные из индейки запеченные с помидорами и сыром
1 ч. 0 мин
Индейка, тушенная с помидорами и чесноком
50 мин
Мясо по-французски из куриного филе
1 ч. 20 мин
Говядина по-французски с помидорами
2 ч. 0 мин
Мясо индейки в духовке
1 ч. 0 мин
Картошка по-французски с помидорами