Мясо по-французски из индейки
1 ч.
5

Мясо по-французски из индейки

Филе индейки считается диетическим мясом. Приготовьте его в духовке под слоем лука, помидоров и золотистой сырной корочки. Порадуйте себя и своих близких.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лук 2 штуки
  • Помидор 2 штуки
  • Сыр 300 грамм
  • Яйцо 1 штука
  • Майонез По вкусу
  • Филе индейки 2 штуки
  • Растительное масло 1 ст. ложка
  • Соль, перец По вкусу

Калорийность

162 ккал

Калорийность

10 г

Белки

12 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Филе порежьте кусочками, отбейте и сложите в миску.

Шаг 2

Добавьте взбитое яйцо, соль и перец.

Шаг 3

Порежьте помидоры.

Шаг 4

И лук.

Шаг 5

Сыр потрите на терке.

Шаг 6

На противень для запекания, предварительно смазанный растительным маслом, выложите слой мяса. Затем лук и помидоры.

Шаг 7

Сделайте на помидорах сетку из майонеза и засыпьте тертым сыром. Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке в течение 30-40 минут. Затем разделите на порции и подайте на стол.

Видео рецепт "Мясо по-французски из индейки"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Мясо по-французски из индейки
Оценить рецепт
4.5 42
Дарья Лоскутенко
23.03.2015 16:14
И просто и вкусно :tongue:

Похожие рецепты

Филе индейки, запеченное в духовке
Филе индейки Сыр твердый Сметана Томатный соус Чеснок Соль, специи
Вкусный вариант мясного блюда. Попробуйте!
1 ч.
3.2
215
Фрикасе из индейки
Мясо индейки Шампиньоны Вино белое сухое Бульон Масло сливочное Масло оливковое Петрушка Чеснок Лимон Соль Репчатый лук Перец черный молотый Яичный желток
Несмотря на то, что это вкуснейшее блюдо имеет иностранное происхождение, приготовить его можно очень просто, поэтому вы просто обязаны включить фрикасе из индейки в свой повседневный рацион.
1 ч. 30 мин
4.5
Горячее из индейки на праздничный стол
Индейка Бульон Вода Соль Сахар коричневый Масло оливковое Масло сливочное Тимьян Перец душистый Розмарин, шалфей Яблоко Апельсин Мандарин Лук репчатый
Традиция готовить горячее из индейки к праздничному столу пришла к нам из Америки. Особенно это блюдо актуально на Рождество и Новый год, когда за одним столом собирается большое количество гостей.
1 дн. 14 ч.
3.6
Индейка под соусом
Филе индейки Томатный сок Растительное масло Лук репчатый Соленые огурцы Соль, специи, сахар
Приготовьте такое мясное блюдо — и не пожалеете! Быстро и вкусно. Порадуйте себя и своих близких.
40 мин
3.3
×