Филе индейки, запеченное в духовке
1 ч. 0 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Евдокия Антонова

Филе индейки, запеченное в духовке

Вкусный вариант мясного блюда. Попробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе индейки 700 Грамм
  • Сметана 2 Ст. ложки
  • Томатный соус 1 Ст. ложка
  • Соль, специи По вкусу
  • Сыр твердый 50 Грамм
  • Чеснок 2 Зубчика
Количество порций

Калорийность

215 ккал

Калорийность

13 г

Белки

17 г

Жиры

1 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Филе индейки вымыть. Обсушить. Натереть специями и выдавленным через пресс чесноком.

Шаг 2

Подготовленное мясо смазать сметаной.

Шаг 3

К сметане добавить немного томатного соуса. Хорошо смазать все филе.

Шаг 4

Натрите на терке твердый сыр. Выложите его поверх всего филе. Приподнимите края фольги и закрепите их в виде лодочки. Разогрейте духовку до 200 градусов. Запекайте филе в духовке около 40 минут.

Видео рецепт "Филе индейки, запеченное в духовке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Филе индейки, запеченное в духовке
Оценить рецепт
3.2, всего 55

Комментарии к рецепту

Бриджет
12.02.2018 21:20
Я сначала обжарила, а потом запекала, очень вкусно!

Похожие рецепты

 
×