Филе индейки
Благодаря тому, что индейка довольно большая птица, будем готовить из индюшачьего филе отличную буженину. Отличная альтернатива покупной колбасе. Рецепт простой, получится даже у новичка в кулинарии.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Филе индейки 1 Килограмм
- Соль 1 Чайная ложка
- Приправа для курицы 1 Чайная ложка
- Паприка молотая 1 Чайная ложка
- Масло растительное 2 Ст. ложки
Количество порций
Калорийность
612 ккал
Калорийность
3 г
Белки
64 г
Жиры
6 г
Углеводы
Шаг 1
Филе выкладываем в миску, добавляем растительное масло и все приправы, обмазываем филе со всех сторон. Отправим в холодильник часа на 4 минимум, а лучше — на ночь.
Шаг 2
Нагреваем сковороду и на сильном огне обжариваем филе со всех сторон до легкой корочки.
Шаг 3
Перекладываем обжаренное филе в рукав для запекания, тщательно завяжем концы рукава и сделаем несколько тонких проколов в рукаве.
Шаг 4
И отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час.
Шаг 5
Затем рукав надрежем сверху, развернем и дадим мясу подрумяниться минут 15.
Видео рецепт "Филе индейки"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.3,
всего
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
14 ч. 0 мин
Стейк из грудки индейки в духовке
13 ч. 0 мин
Грудка индейки в рукаве в духовке
5 ч. 0 мин
Филе индейки в рукаве
50 мин
Быстрая запеканка (проще простого)
35 мин
Индейка в беконе, запеченная в духовке
1 ч. 0 мин
Индейка в сметанном соусе в духовке
1 ч. 9 мин
Индейка с курагой и яблоками
1 ч. 0 мин
Индейка кусочками, запеченная в духовке