Филе индейки
Благодаря тому, что индейка довольно большая птица, будем готовить из индюшачьего филе отличную буженину. Отличная альтернатива покупной колбасе. Рецепт простой, получится даже у новичка в кулинарии.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Филе индейки 1 Килограмм
- Соль 1 Чайная ложка
- Приправа для курицы 1 Чайная ложка
- Паприка молотая 1 Чайная ложка
- Масло растительное 2 Ст. ложки
Количество порций
Шаг 1
Филе выкладываем в миску, добавляем растительное масло и все приправы, обмазываем филе со всех сторон. Отправим в холодильник часа на 4 минимум, а лучше — на ночь.
Шаг 2
Нагреваем сковороду и на сильном огне обжариваем филе со всех сторон до легкой корочки.
Шаг 3
Перекладываем обжаренное филе в рукав для запекания, тщательно завяжем концы рукава и сделаем несколько тонких проколов в рукаве.
Шаг 4
И отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час.
Шаг 5
Затем рукав надрежем сверху, развернем и дадим мясу подрумяниться минут 15.
Видео рецепт "Филе индейки"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
4.5, всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Индейка с овощами в духовке

1 ч. 10 мин
Рулет из индейки с орехами

2 ч. 30 мин
Запечённая грудка индейки

2 ч. 30 мин
Индейка по Дюкану

5 ч. 0 мин
Филе индейки в рукаве
4 ч. 0 мин
Филе индейки в духовке в фольге

1 ч. 15 мин
Индейка с вешенками

1 ч. 0 мин
Индейка с персиками в духовке