Филе индейки
Благодаря тому, что индейка довольно большая птица, будем готовить из индюшачьего филе отличную буженину. Отличная альтернатива покупной колбасе. Рецепт простой, получится даже у новичка в кулинарии.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Филе индейки 1 кг
- Соль 1 ч. ложка
- Приправа для курицы 1 ч. ложка
- Паприка молотая 1 ч. ложка
- Масло растительное 2 ст. ложки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
Филе выкладываем в миску, добавляем растительное масло и все приправы, обмазываем филе со всех сторон. Отправим в холодильник часа на 4 минимум, а лучше — на ночь.
Шаг 2
Нагреваем сковороду и на сильном огне обжариваем филе со всех сторон до легкой корочки.
Шаг 3
Перекладываем обжаренное филе в рукав для запекания, тщательно завяжем концы рукава и сделаем несколько тонких проколов в рукаве.
Шаг 4
И отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час.
Шаг 5
Затем рукав надрежем сверху, развернем и дадим мясу подрумяниться минут 15.
Видео рецепт "Филе индейки"

Похожие рецепты










