Филе индейки
6 ч. 0 мин
количество порций 10
Автор рецепта — Владимир Братиков

Филе индейки

Благодаря тому, что индейка довольно большая птица, будем готовить из индюшачьего филе отличную буженину. Отличная альтернатива покупной колбасе. Рецепт простой, получится даже у новичка в кулинарии.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе индейки 1 Килограмм
  • Соль 1 Чайная ложка
  • Приправа для курицы 1 Чайная ложка
  • Паприка молотая 1 Чайная ложка
  • Масло растительное 2 Ст. ложки

Шаг 1

Филе выкладываем в миску, добавляем растительное масло и все приправы, обмазываем филе со всех сторон. Отправим в холодильник часа на 4 минимум, а лучше — на ночь.

Филе выкладываем в миску, добавляем растительное масло и все приправы, обмазываем филе со всех сторон. Отправим в холодильник часа на 4 минимум, а лучше — на ночь.

Шаг 2

Нагреваем сковороду и на сильном огне обжариваем филе со всех сторон до легкой корочки.

Нагреваем сковороду и на сильном огне обжариваем филе со всех сторон до легкой корочки.

Шаг 3

Перекладываем обжаренное филе в рукав для запекания, тщательно завяжем концы рукава и сделаем несколько тонких проколов в рукаве.

Перекладываем обжаренное филе в рукав для запекания, тщательно завяжем концы рукава и сделаем несколько тонких проколов в рукаве.

Шаг 4

И отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час.

И отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час.

Шаг 5

Затем рукав надрежем сверху, развернем и дадим мясу подрумяниться минут 15.

Затем рукав надрежем сверху, развернем и дадим мясу подрумяниться минут 15.

Похожий видео рецепт "Филе индейки"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×