Отбивные из индейки
Мягкие, сочные отбивные с вкуснейшей хрустящей корочкой — отличное блюдо для семейного обеда или ужина. Готовятся отбивные быстро и просто. Берите на заметку!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Филе индейки 400 Грамм
-
Яйцо куриное
2 Штуки
категории С1 - Панировочные сухари 50 Грамм
- Мука пшеничная 60 Грамм
- Масло растительное 50 Грамм
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты. Филе промойте под проточной водой, обсушите бумажными полотенцами.
Шаг 2
Срежьте пленку с филе, нарежьте его тонкими ломтиками поперек волокон толщиной около 1 сантиметра или чуть тоньше.
Шаг 3
Отбейте каждый кусок филе специальным молоточком, посолите и поперчите по вкусу.
Шаг 4
Слегка обваляйте индейку в муке, обмакните во взбитых куриных яйцах.
Шаг 5
Щедро обваляйте отбивные в панировочных сухарях.
Шаг 6
Разогрейте в сковороде растительное рафинированное масло, жарьте в нем отбивные по 2-3 минуты с каждой стороны на умеренном огне. Готовые отбивные выкладывайте на бумажные полотенца, чтобы убрать излишки масла.
Шаг 7
Отбивные из индейки готовы к подаче на стол. Приятного аппетита!