Индейка по-восточному
25 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Kamenevaa

Индейка по-восточному

Сегодня готовим индейку по-восточному. Сочетаем пряные и сладкие нотки в одном соусе, добавим специями более яркий и пикантный вкус. Для рецепта берем филе индейки.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе индейки 250 Грамм
  • Кетчуп 60 Грамм
  • Соевый соус 50 Миллилитров
  • Мед 1 Чайная ложка
  • Масло растительное 1 Ст. ложка
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
  • Паприка По вкусу
  • Имбирь По вкусу
  • Корица По вкусу
  • Сухой чеснок По вкусу
Количество порций

Калорийность

206 ккал

Калорийность

10 г

Белки

16 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты. Используйте охлажденное филе индейки.

Шаг 2

Филе индейки ополосните и просушите, нарежьте небольшими кусочками.

Шаг 3

Приготовьте соус. В миске соедините соевый соус, кетчуп и мед.

Шаг 4

Все хорошо перемешайте.

Шаг 5

Индейку посыпьте всеми специями. Сковороду прогрейте и смажьте растительным маслом, выложите индейку, поджарьте с каждой стороны по 2 минуты.

Шаг 6

Залейте индейку соусом и прогрейте 3 минуты. Сразу подавайте к столу.

Шаг 7

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.0, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×