Индейка по-восточному
Сегодня готовим индейку по-восточному. Сочетаем пряные и сладкие нотки в одном соусе, добавим специями более яркий и пикантный вкус. Для рецепта берем филе индейки.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мед 1 Чайная ложка
- Имбирь По вкусу
- Соевый соус 50 Миллилитров
- Корица По вкусу
- Филе индейки 250 Грамм
- Кетчуп 60 Грамм
- Соль По вкусу
- Масло растительное 1 Ст. ложка
- Паприка По вкусу
- Перец По вкусу
- Сухой чеснок По вкусу
Количество порций
Калорийность
206 ккал
Калорийность
10 г
Белки
16 г
Жиры
6 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты. Используйте охлажденное филе индейки.
Шаг 2
Филе индейки ополосните и просушите, нарежьте небольшими кусочками.
Шаг 3
Приготовьте соус. В миске соедините соевый соус, кетчуп и мед.
Шаг 4
Все хорошо перемешайте.
Шаг 5
Индейку посыпьте всеми специями. Сковороду прогрейте и смажьте растительным маслом, выложите индейку, поджарьте с каждой стороны по 2 минуты.
Шаг 6
Залейте индейку соусом и прогрейте 3 минуты. Сразу подавайте к столу.
Шаг 7
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.0
4