Индиан-Спринг
30 мин
количество порций 4

Индиан-Спринг

Рецепт приготовления блюда из индейки с овощами и рисом. Индийская кухня.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лук-шалот 2 Штуки
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Карри 1-2 Чайных ложек
  • Соль 1 По вкусу
  • Перец 1 По вкусу
  • Корица 1 По вкусу
  • Имбирь 1 По вкусу
  • Йогурт 150 Грамм
  • Грудинка индейки 500 Грамм
  • Рис 250 Грамм
  • Пучок зеленого лука 1 Штука
  • Морковь 2 Штуки
  • Растительное масло 3 Ст. ложки
Количество порций

Описание приготовления:

1. Измельчить лук-шалот и чеснок. Смешать (в пасту) с чайной ложкой карри, солью, молотым черным перцем, тертым имбирем и йогуртом.
2. Промыть грудинку индейки, подсушить и обвалять в чесночно-луковой пасте. Отварить рис (10 минут в подсоленной воде).
3. Мелко нарезать зеленый лук, морковь покрошить соломкой.
4. Обжарить грудинку в сковороде с маслом, добавить лук и морковь. Готовить в течении 5 минут. Добавить отварной рис (можно залить немного овощного бульона) и приправить солью, поперчить. Блюдо украсить листьями кориандра.

Видео рецепт "Индиан-Спринг"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Индиан-Спринг
Оценить рецепт
5.0 7

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×