Индейка в пароварке в фольге
3 ч. 20 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Арина Вольская

Индейка в пароварке в фольге

Мясо индейки, приготовленное в пароварке по этому рецепту, получается очень сочным и вкусным. Не верите? А вы рискните и приготовьте.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе индейки 400 Грамм
  • Сыр сулугуни 60 Грамм
  • Помидор 1 Штука
  • Соевый соус 2 Ст. ложки
  • Растительное масло 1 Ст. ложка
  • Чеснок 1-2 Зубчиков
  • Соль 1 Щепотка
  • Перец черный молотый 1 Щепотка
  • Сухие приправы без соли 1 Щепотка
    сухой базилик, укроп, петрушка или смесь трав
  • Лимонный сок 1 Ст. ложка
Количество порций

Калорийность

173 ккал

Калорийность

12 г

Белки

17 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Готовим маринад для индейки. Смешиваем оливковое масло, соевый соус, соль, перец, лимонный сок, измельченный чеснок и сухие травы. Филе индейки делим на две части и выкладываем в маринад. Маринуем не меньше 2 часов.

Шаг 2

В промаринованном филе делаем надрез - как-бы карманчик. В него вкладываем пару ломтиков помидора и ломтик сыра.

Шаг 3

Затем края кармана можно сколоть зубочисткой или перевязать филе ниткой.

Шаг 4

Заворачиваем каждый подготовленный кусочек в фольгу и выкладываем на пластину пароварки. На дно чаши пароварки наливаем воду, вставляем пластину и закрываем крышку. Время готовки 55-60 минут.

Шаг 5

В итоге мы получаем вкусное и сочное мясо индейки с начинкой.

Видео рецепт "Индейка в пароварке в фольге"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Индейка в пароварке в фольге
Оценить рецепт
4.5, всего 8

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×