Индейка в пароварке в фольге
Мясо индейки, приготовленное в пароварке по этому рецепту, получается очень сочным и вкусным. Не верите? А вы рискните и приготовьте.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Помидор 1 штука
- Чеснок 1-2 зубчиков
- Соевый соус 2 ст. ложки
- Филе индейки 400 грамм
- Сыр сулугуни 60 грамм
- Соль 1 щепотка
- Растительное масло 1 ст. ложка
- Перец черный молотый 1 щепотка
- Лимонный сок 1 ст. ложка
- Сухие приправы без соли 1 щепотка сухой базилик, укроп, петрушка или смесь трав
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Готовим маринад для индейки. Смешиваем оливковое масло, соевый соус, соль, перец, лимонный сок, измельченный чеснок и сухие травы. Филе индейки делим на две части и выкладываем в маринад. Маринуем не меньше 2 часов.
Шаг 2

В промаринованном филе делаем надрез - как-бы карманчик. В него вкладываем пару ломтиков помидора и ломтик сыра.
Шаг 3

Затем края кармана можно сколоть зубочисткой или перевязать филе ниткой.
Шаг 4

Заворачиваем каждый подготовленный кусочек в фольгу и выкладываем на пластину пароварки. На дно чаши пароварки наливаем воду, вставляем пластину и закрываем крышку. Время готовки 55-60 минут.
Шаг 5

В итоге мы получаем вкусное и сочное мясо индейки с начинкой.
Видео рецепт "Индейка в пароварке в фольге"

Похожие рецепты






