Котлеты из индейки в пароварке
Приготовить котлеты из индейки в пароварке можно всего за один час. Это блюдо с низкокалорийным гарниром получается очень вкусным и полезным. Так что обязательно попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Филе индейки 500 Грамм
- Лук 1 Штук
- Петрушка 100 Грамм
- Стручковая фасоль 400 Грамм
- Соль По вкусу
- Яйцо 1 Штук
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Перекручиваем индейку в фарш (выбирайте мелкий помол), добавляем яйцо и нарезанную мелко петрушку. Солим и перчим по вкусу.
Шаг 2
2. Добавляем натертый на мелкой терке лук, замешиваем фарш, чтобы масса была однородной. Формируем котлетки, выкладываем их в пароварку.
Шаг 3
3. Выбираем программу, а параллельно в нижнюю емкость выкладываем спаржу.
Шаг 4
4. Стручковая фасоль может быть и замороженной. Теперь осталось только дождаться, пока пароварка закончит приготовление.
Шаг 5
5. Для котлет среднего размера обычно хватает двадцати минут (по десять минут с двух сторон). Подаем в горячем виде вместе с гарниром из спаржи.