Котлеты из индейки в пароварке
1 ч. 0 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Юлия Мальченко

Котлеты из индейки в пароварке

Приготовить котлеты из индейки в пароварке можно всего за один час. Это блюдо с низкокалорийным гарниром получается очень вкусным и полезным. Так что обязательно попробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе индейки 500 Грамм
  • Лук 1 Штук
  • Петрушка 100 Грамм
  • Стручковая фасоль 400 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Яйцо 1 Штук
Количество порций

Калорийность

109 ккал

Калорийность

7 г

Белки

8 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Перекручиваем индейку в фарш (выбирайте мелкий помол), добавляем яйцо и нарезанную мелко петрушку. Солим и перчим по вкусу.

Шаг 2

2. Добавляем натертый на мелкой терке лук, замешиваем фарш, чтобы масса была однородной. Формируем котлетки, выкладываем их в пароварку.

Шаг 3

3. Выбираем программу, а параллельно в нижнюю емкость выкладываем спаржу.

Шаг 4

4. Стручковая фасоль может быть и замороженной. Теперь осталось только дождаться, пока пароварка закончит приготовление.

Шаг 5

5. Для котлет среднего размера обычно хватает двадцати минут (по десять минут с двух сторон). Подаем в горячем виде вместе с гарниром из спаржи.

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×