Котлеты из индейки с кабачком
35 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Марина Щербакова

Котлеты из индейки с кабачком

Сочные, с вкраплениями яркого зеленого цвета, котлеты из индейки с кабачком - это просто восхитительно! Заставьте своих друзей облизывать пальчики, благодаря этому простому рецепту.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фарш индюшачий 500 Грамм
  • Кабачок 1 Штука
  • Зеленый лук 2 Штуки
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Кайенский перец 1 Чайная ложка
  • Специи По вкусу
  • Молотый кумин 1 Ст. ложка
  • Растительное масло По вкусу
  • Оливковое масло 1,5 Ст. ложки
  • Сметана 100 Грамм
  • Лимонный сок 1 Ст. ложка
Количество порций

Шаг 1

Итак, берем фарш (если у вас не фарш, а филе, тогда сделайте фарш). Вбиваем в него яйцо, солим, перчим, кайенского перчику от души, кабачок добавляем тертый. В общем, смешиваем все наши ингредиенты.

Шаг 2

Налепите котлет и обжаривайте их в масле со всех сторон минуты 4.

Шаг 3

Включите духовку, нагрейте ее до 220 С. Прежде чем отправиться в духовку, котлетки должны обжариться до золотистого цвета.

Шаг 4

Застелите противень пергаментом, выложите котлеты и поставьте в духовку минут на 5-7. В это время, смешайте сметану, оливковое масло, лимонный сок, специи (на ваш выбор) и взбейте все венчиком. Готовые котлеты из индейки подаем обязательно горячими, поливаем соусом, можно приготовить дополнительно гарнир. И приятного вам аппетита)

Оценить рецепт
3.7, всего 32

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×