Паровые котлеты из индейки
1 ч.
3

Паровые котлеты из индейки

Индюшатина отличается исключительно высокими вкусовыми качествами - за то и ценится. А зная, как приготовить паровые котлеты из индейки, вы всегда сможете порадовать себя и близких вкусным блюдом.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Индейка 500 грамм
  • Зелень свежая По вкусу
  • Лук репчатый 1 штука
  • Яйцо 1 штука
  • Соль По вкусу
  • Перец черный молотый По вкусу

Калорийность

166 ккал

Калорийность

10 г

Белки

17 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Мясо индейки отделить от костей и нарезать кусочками.

Шаг 2

Зелень вымыть, обсушить и мелко нарезать.

Шаг 3

Мясо пропустить через мясорубку вместе с очищенной луковицей. Добавить зелень и яйцо, посолить, поперчить и хорошо перемешать.

Шаг 4

Сформировать котлеты и уложить в контейнер пароварки.

Шаг 5

Налить в чашу воды и готовить котлеты примерно полчаса.

Шаг 6

Готовые котлеты подавать горячими с любым гарниром - очень вкусно с отваренной на пару стручковой фасолью и сметаной. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Паровые котлеты из индейки"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Паровые котлеты из индейки
Оценить рецепт
3.6 14

Похожие рецепты

Котлеты из индейки с кисло-сладким соусом
Фарш из индейки Ананасы консервированные Мука кукурузная Морковь Ананасовый сок Соевый соус Уксус рисовый Лук зеленый Чеснок Паприка Лук репчатый Имбирь Перец сладкий зеленый
Котлеты из индейки с кисло-сладким соусом - очень оригинальный способ приготовления этой птицы, от которого так и веет восточными мотивами. Для разнообразия обязательно стоит попробовать.
55 мин
4.6
116
Котлеты из индейки с кабачком
Фарш индюшачий Сметана Оливковое масло Лимонный сок Молотый кумин Чеснок Кайенский перец Кабачок Зеленый лук Растительное масло Специи
Сочные, с вкраплениями яркого зеленого цвета, котлеты из индейки с кабачком - это просто восхитительно! Заставьте своих друзей облизывать пальчики, благодаря этому простому рецепту.
35 мин
3.7
×