Паровые котлеты из индейки
1 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Kurzyupa

Паровые котлеты из индейки

Индюшатина отличается исключительно высокими вкусовыми качествами - за то и ценится. А зная, как приготовить паровые котлеты из индейки, вы всегда сможете порадовать себя и близких вкусным блюдом.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Индейка 500 Грамм
  • Зелень свежая По вкусу
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Яйцо 1 Штука
  • Соль По вкусу
  • Перец черный молотый По вкусу
Количество порций

Калорийность

166 ккал

Калорийность

10 г

Белки

17 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Мясо индейки отделить от костей и нарезать кусочками.

Шаг 2

Зелень вымыть, обсушить и мелко нарезать.

Шаг 3

Мясо пропустить через мясорубку вместе с очищенной луковицей. Добавить зелень и яйцо, посолить, поперчить и хорошо перемешать.

Шаг 4

Сформировать котлеты и уложить в контейнер пароварки.

Шаг 5

Налить в чашу воды и готовить котлеты примерно полчаса.

Шаг 6

Готовые котлеты подавать горячими с любым гарниром - очень вкусно с отваренной на пару стручковой фасолью и сметаной. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Паровые котлеты из индейки"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Паровые котлеты из индейки
Оценить рецепт
3.6, всего 14

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×