Паровые котлеты из индейки
Индюшатина отличается исключительно высокими вкусовыми качествами - за то и ценится. А зная, как приготовить паровые котлеты из индейки, вы всегда сможете порадовать себя и близких вкусным блюдом.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Индейка 500 Грамм
- Зелень свежая По вкусу
- Лук репчатый 1 Штука
- Яйцо 1 Штука
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций
Калорийность
166 ккал
Калорийность
10 г
Белки
17 г
Жиры
2 г
Углеводы
Шаг 1
Мясо индейки отделить от костей и нарезать кусочками.
Шаг 2
Зелень вымыть, обсушить и мелко нарезать.
Шаг 3
Мясо пропустить через мясорубку вместе с очищенной луковицей. Добавить зелень и яйцо, посолить, поперчить и хорошо перемешать.
Шаг 4
Сформировать котлеты и уложить в контейнер пароварки.
Шаг 5
Налить в чашу воды и готовить котлеты примерно полчаса.
Шаг 6
Готовые котлеты подавать горячими с любым гарниром - очень вкусно с отваренной на пару стручковой фасолью и сметаной. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Паровые котлеты из индейки"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.6
14
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
50 мин
Котлеты из индейки на пару в мультиварке
40 мин
Паровые котлеты из индейки в мультиварке
1 ч. 0 мин
Детские котлеты из индейки
40 мин
Диетические котлеты из индейки на пару
1 ч. 0 мин
Котлеты из индейки на пару