Котлеты из индейки с картофелем и грибами
55 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Koch

Котлеты из индейки с картофелем и грибами

Рецепт приготовления запеченных котлет из индейки с картофелем, белыми грибами, беконом, петрушкой и пармезаном.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Красного картофеля 450 Грамм
  • Маленьких белых грибов 650 Грамм
  • Бекона 60 Грамм
  • Сушеного шалфея 1/2 Чайных ложки
  • Соль и молотый перец - По вкусу
  • Котлет из индейки 8 Штук
  • Тертого сыра пармезан 1/2 Стакана
  • Свежей петрушки 1/2 Стакана

Описание приготовления:

Разогреть духовку. На листе для выпечки выложить картофель и грибы в один слой. Посыпать нарезанным беконом, шалфеем, 1 чайной ложкой соли и 1/4 чайной ложки перца.
Выпекать, перемешивая каждые 5 - 6 минут, пока картофель не станет мягким и коричневого цвета, от 20 до 25 минут. Выложить приготовленные картофель и грибы в миску.

Выложить котлеты на листе для выпечки, приправить солью и перцем, посыпать пармезаном, разделив поровну. Выпекать, пока сыр не станет золотистого цвета, от 6 до 8 минут.
Между тем, перемешать картофелем и грибы с петрушкой, приправить солью и перцем. Держать в тепле.
Подавать котлеты из индейки с картофельно-грибной смесью и зернистой горчицей.

Похожий видео рецепт "Котлеты из индейки с картофелем и грибами"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×