Котлеты из индейки с картофелем и грибами
Рецепт приготовления запеченных котлет из индейки с картофелем, белыми грибами, беконом, петрушкой и пармезаном.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Красный картофель 450 Грамм
- Белые грибы 650 Грамм
- Бекон 60 Грамм
- Сушеный шалфей 1/2 Чайных ложки
- Соль и молотый перец - По вкусу
- Котлеты из индейки 8 Штук
- Тертый пармезан 1/2 Стакана
- Петрушка 1/2 Стакана
Описание приготовления:
Разогреть духовку. На листе для выпечки выложить картофель и грибы в один слой. Посыпать нарезанным беконом, шалфеем, 1 чайной ложкой соли и 1/4 чайной ложки перца.
Выпекать, перемешивая каждые 5 - 6 минут, пока картофель не станет мягким и коричневого цвета, от 20 до 25 минут. Выложить приготовленные картофель и грибы в миску.
Выложить котлеты на листе для выпечки, приправить солью и перцем, посыпать пармезаном, разделив поровну. Выпекать, пока сыр не станет золотистого цвета, от 6 до 8 минут.
Между тем, перемешать картофелем и грибы с петрушкой, приправить солью и перцем. Держать в тепле.
Подавать котлеты из индейки с картофельно-грибной смесью и зернистой горчицей.