Филе индейки с чесноком в фольге
25 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Филе индейки с чесноком в фольге

Когда вам надоест курица, обратите своё внимание на индейку. Я купила в этот раз филе птицы, из которого можно сделать множество интересных блюд. Если хотите что-нибудь новое, то читайте рецепт.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе индейки 300 Грамм
  • Приправа для индейки 1 Ст. ложка
  • Чеснок 3-4 Зубчиков
Количество порций

Шаг 1

1. Выберите подходящие продукты. Индейку промойте и обсушите.

Шаг 2

2. Чеснок нарежьте пластинками.

Шаг 3

3. Затем филе натрите приправой.

Шаг 4

4. Потом выложите индейку на фольгу в противне.

Шаг 5

5. Далее сделайте на филе небольшие надрезы, вложите в них пластинки чеснока.

Шаг 6

6. Закройте птицу фольгой и отправьте в духовку.

Шаг 7

7. Выпекайте индейку в духовке при 180 градусах 20 минут. Последние 5 минут запекайте птицу, убрав фольгу сверху. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×