Индейка в соевом соусе в духовке
Рецепт точно понравится любителям запеченного индюшиного филе. В этом маринаде оно получается очень вкусным и сочным. Берите на заметку!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Филе индейки 600 Грамм
- Соевый соус 2 Ст. ложки
- Томатный соус 1 Ст. ложка
- Приправа для курицы 5 Грамм
- Сахар 1 Чайная ложка
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
-
Чеснок
По вкусу
по желанию
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты. Филе помойте и обсушите насухо.
Шаг 2
Переложите индейку в глубокую миску, влейте соевый соус, добавьте томатный соус, соль и перец по вкусу, приправу для птицы и немного сахара. При желании сахар можно заменить на мед, также для большего аромата можете добавить немного чеснока.
Шаг 3
Тщательно намажьте филе маринадом со всех сторон, оставьте минут на 30.
Шаг 4
Переложите индейку в огнеупорную форму и отправьте в предварительно разогретую до 190 градусов духовку на 30 минут в режиме без конвекции. Время от времени смазывайте филе оставшимся маринадом и выделившимся соком.
Шаг 5
Спустя время нарежьте готовую индюшатину тонкими ломтиками и подайте к столу. Приятного аппетита!