Индейка в соевом соусе в духовке
1 ч. 0 мин
количество порций 3

Индейка в соевом соусе в духовке

Рецепт точно понравится любителям запеченного индюшиного филе. В этом маринаде оно получается очень вкусным и сочным. Берите на заметку!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе индейки 600 Грамм
  • Соевый соус 2 Ст. ложки
  • Томатный соус 1 Ст. ложка
  • Приправа для курицы 5 Грамм
  • Сахар 1 Чайная ложка
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
  • Чеснок По вкусу
    по желанию
Количество порций

Калорийность

191 ккал

Калорийность

12 г

Белки

14 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты. Филе помойте и обсушите насухо.

Шаг 2

Переложите индейку в глубокую миску, влейте соевый соус, добавьте томатный соус, соль и перец по вкусу, приправу для птицы и немного сахара. При желании сахар можно заменить на мед, также для большего аромата можете добавить немного чеснока.

Шаг 3

Тщательно намажьте филе маринадом со всех сторон, оставьте минут на 30.

Шаг 4

Переложите индейку в огнеупорную форму и отправьте в предварительно разогретую до 190 градусов духовку на 30 минут в режиме без конвекции. Время от времени смазывайте филе оставшимся маринадом и выделившимся соком.

Шаг 5

Спустя время нарежьте готовую индюшатину тонкими ломтиками и подайте к столу. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 7

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×