Бедро индейки в пакете для запекания
Индейка — это малокалорийный источник полезных веществ с превосходным вкусом. Хочу предложить оригинальный способ, как приготовить бедро индейки в пакете для запекания с имбирем и соевым соусом.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Мясо индейки
1,2 Килограмма
бедро - Соус соевый 3 Ст. ложки
- Бальзамический уксус 1 Ст. ложка
-
Корень имбиря
1 Штука
размером 4-5 см - Перец болгарский красный 1 Штука
- Чеснок 2-3 Зубчиков
- Зеленый лук 3-4 Штук
- Перец острый 1/2 Штуки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Индюшиное бедро промойте под проточной водой, а затем обсушите при помощи бумажных салфеток или полотенец.
Шаг 2
Очистите имбирь от кожицы, нарежьте его небольшими кусочками. Зеленый лук, чеснок, перец острый и болгарский, а также нарезанный имбирь измельчите при помощи блендера или мясорубки. Добавьте в получившуюся кашицу уксус и соевый соус, хорошо перемешайте.
Шаг 3
Полученной смесью натрите бедро индейки, поставьте его на пару часов в холодильник для маринования.
Шаг 4
Достаньте мясо из холодильника, переложите его в пакет для запекания.
Шаг 5
Выпекать бедро индейки нужно в предварительно разогретой до 200 градусов духовке в течение одного часа. За 10-15 минут до окончания приготовления откройте пакет для запекания, чтобы образовалась поджаристая корочка.