Бедро индейки в пакете для запекания
3 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Елена Alex

Бедро индейки в пакете для запекания

Индейка — это малокалорийный источник полезных веществ с превосходным вкусом. Хочу предложить оригинальный способ, как приготовить бедро индейки в пакете для запекания с имбирем и соевым соусом.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мясо индейки 1,2 Килограмма
    бедро
  • Соус соевый 3 Ст. ложки
  • Бальзамический уксус 1 Ст. ложка
  • Корень имбиря 1 Штука
    размером 4-5 см
  • Перец болгарский красный 1 Штука
  • Чеснок 2-3 Зубчиков
  • Зеленый лук 3-4 Штук
  • Перец острый 1/2 Штуки
Количество порций

Калорийность

41 ккал

Калорийность

1 г

Белки

1 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Индюшиное бедро промойте под проточной водой, а затем обсушите при помощи бумажных салфеток или полотенец.

Шаг 2

Очистите имбирь от кожицы, нарежьте его небольшими кусочками. Зеленый лук, чеснок, перец острый и болгарский, а также нарезанный имбирь измельчите при помощи блендера или мясорубки. Добавьте в получившуюся кашицу уксус и соевый соус, хорошо перемешайте.

Шаг 3

Полученной смесью натрите бедро индейки, поставьте его на пару часов в холодильник для маринования.

Шаг 4

Достаньте мясо из холодильника, переложите его в пакет для запекания.

Шаг 5

Выпекать бедро индейки нужно в предварительно разогретой до 200 градусов духовке в течение одного часа. За 10-15 минут до окончания приготовления откройте пакет для запекания, чтобы образовалась поджаристая корочка.

Видео рецепт "Бедро индейки в пакете для запекания"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Бедро индейки в пакете для запекания
Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×