Найти идеальный рецепт

Индейка, запеченная в рукаве
2 ч.
4

Индейка, запеченная в рукаве

Любите готовить не только вкусно, но и максимально полезно? Тогда рецепт, представленный ниже, именно то, что вам нужно! Нежная, сочная, ароматная индейка станет отличным вариантом к любому гарниру.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Индейка 1 кг голень
  • Растительное масло 1 ст. ложка
  • Соль и специи По вкусу
  • Горчица французская 4 ст. ложки

Калорийность

320 ккал

Калорийность

5 г

Белки

26 г

Жиры

13 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Рецепт действительно очень простой. Нам понадобится минимум ингредиентов.

Шаг 2

2. Индейку вымойте, обсушите и смажьте растительным маслом.

Шаг 3

3. Можно добавить немного горчицы или аджики для пикантности.

Шаг 4

4. А после — соль и любимые специи.

Шаг 5

5. Выложите голень в рукав, закрепите края. Сделайте небольшой прокол в рукаве. Отправьте на противне в разогретую до 180 градусов духовку.

Шаг 6

6. Запекайте около 1.5 часов до готовности. На последние 5-10 минут можно аккуратно разрезать рукав и подрумянить корочку.

Шаг 7

7. Подавайте к столу индейку с овощами, любимым гарниром или соусом. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Индейка, запеченная в рукаве"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Индейка, запеченная в рукаве
Оценить рецепт
4.7 3

Похожие рецепты

Индейка в рукаве для запекания
Индейка Бульон куриный Масло сливочное Соевый соус Лимонный сок Мед Чеснок сушеный порошок Лук сушеный порошок Перец черный молотый Острый соус "Табаско" Соль
Один из наиболее популярных способов приготовления индейки - запекание ее целиком. И, чтобы мясо не получилось сухим, мы приготовим индейку в рукаве - мясо будет сочным и вкусным, убедитесь в этом.
4 ч.
3.5
Индейка с овощами в рукаве
Индюшатина Цветная капуста Розмарин Чеснок Масло подсолнечное Картофель Перец болгарский Соль Лук репчатый Смесь перцев Кардамон молотый Лавровый лист молотый
Предлагаю простой рецепт приготовления индюшатины в рукаве. Мясо запекается вместе с овощами, получается очень сочным, мягким и ароматным. Плюс в том, что гарнир и мясо готовятся одновременно.
2 ч.
4.2
×