Индейка, запеченная в рукаве
Любите готовить не только вкусно, но и максимально полезно? Тогда рецепт, представленный ниже, именно то, что вам нужно! Нежная, сочная, ароматная индейка станет отличным вариантом к любому гарниру.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Индейка
1 Килограмм
голень - Растительное масло 1 Ст. ложка
- Соль и специи По вкусу
- Горчица французская 4 Ст. ложки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Рецепт действительно очень простой. Нам понадобится минимум ингредиентов.
Шаг 2
2. Индейку вымойте, обсушите и смажьте растительным маслом.
Шаг 3
3. Можно добавить немного горчицы или аджики для пикантности.
Шаг 4
4. А после — соль и любимые специи.
Шаг 5
5. Выложите голень в рукав, закрепите края. Сделайте небольшой прокол в рукаве. Отправьте на противне в разогретую до 180 градусов духовку.
Шаг 6
6. Запекайте около 1.5 часов до готовности. На последние 5-10 минут можно аккуратно разрезать рукав и подрумянить корочку.
Шаг 7
7. Подавайте к столу индейку с овощами, любимым гарниром или соусом. Приятного аппетита!