Индейка, запеченная в рукаве
2 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Марина Золотцева

Индейка, запеченная в рукаве

Любите готовить не только вкусно, но и максимально полезно? Тогда рецепт, представленный ниже, именно то, что вам нужно! Нежная, сочная, ароматная индейка станет отличным вариантом к любому гарниру.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Индейка 1 Килограмм
    голень
  • Растительное масло 1 Ст. ложка
  • Соль и специи По вкусу
  • Горчица французская 4 Ст. ложки
Количество порций

Калорийность

320 ккал

Калорийность

5 г

Белки

26 г

Жиры

13 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Рецепт действительно очень простой. Нам понадобится минимум ингредиентов.

Шаг 2

2. Индейку вымойте, обсушите и смажьте растительным маслом.

Шаг 3

3. Можно добавить немного горчицы или аджики для пикантности.

Шаг 4

4. А после — соль и любимые специи.

Шаг 5

5. Выложите голень в рукав, закрепите края. Сделайте небольшой прокол в рукаве. Отправьте на противне в разогретую до 180 градусов духовку.

Шаг 6

6. Запекайте около 1.5 часов до готовности. На последние 5-10 минут можно аккуратно разрезать рукав и подрумянить корочку.

Шаг 7

7. Подавайте к столу индейку с овощами, любимым гарниром или соусом. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Индейка, запеченная в рукаве"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Индейка, запеченная в рукаве
Оценить рецепт
4.7, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×