Индейка с яблоками в рукаве
Приготовьте аппетитную индейку в ароматном соусе с добавлением яблок. Это блюдо станет достойным украшением любого праздничного стола и понравится благодаря своим вкусовым качествам всем.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Бедро индейки 500 Грамм
- Яблоки 2 Штуки
- Масло оливковое 2 Ст. ложки
- Чеснок 2 Зубчика
- Сок лимона 1 Ст. ложка
- Базилик 1 Чайная ложка
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций
Калорийность
141 ккал
Калорийность
11 г
Белки
9 г
Жиры
4 г
Углеводы
Шаг 1
1. Приготовьте маринад: для этого смешайте оливковое масло, сок лимона, чеснок, соль, перец и базилик.
Шаг 2
2. Возьмите бедро индейки, слегка проколите его. Затем положите в маринад и оставьте там на 30 минут.
Шаг 3
3. Нарежьте яблоки крупными кусочками.
Шаг 4
4. Положите в рукав маринованное мясо индейки и яблоки.
Шаг 5
5. Поставьте мясо в духовку на 1,5 часа при температуре около 180 градусов. Теперь вы знаете, как приготовить индейку с яблоками в рукаве. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Индейка с яблоками в рукаве"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.5
10
Комментарии к рецепту
Ирина Никитина
31.07.2016 17:17
и луковичку на 4 части
Ирина Васюк
31.07.2016 16:14
еще картошечки в пакетик закинуть надо и полноценный ужин готов!
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Индейка новогодняя под "шубой"!
1 ч. 0 мин
Индейка запеченная с ананасами
50 мин
Быстрая запеканка (проще простого)
55 мин
Индейка с черносливом
2 ч. 0 мин
Голень индейки в рукаве для запекания
1 ч. 0 мин
Индейка с сыром в духовке
2 ч. 0 мин
Лазанья с индейкой
8 ч. 20 мин
Жареная индейка с овощами