Индейка с яблоками в рукаве
2 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Екатерина Мацулина

Индейка с яблоками в рукаве

Приготовьте аппетитную индейку в ароматном соусе с добавлением яблок. Это блюдо станет достойным украшением любого праздничного стола и понравится благодаря своим вкусовым качествам всем.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Бедро индейки 500 Грамм
  • Яблоки 2 Штуки
  • Масло оливковое 2 Ст. ложки
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Сок лимона 1 Ст. ложка
  • Базилик 1 Чайная ложка
  • Соль По вкусу
  • Перец черный молотый По вкусу
Количество порций

Калорийность

141 ккал

Калорийность

11 г

Белки

9 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Приготовьте маринад: для этого смешайте оливковое масло, сок лимона, чеснок, соль, перец и базилик.

Шаг 2

2. Возьмите бедро индейки, слегка проколите его. Затем положите в маринад и оставьте там на 30 минут.

Шаг 3

3. Нарежьте яблоки крупными кусочками.

Шаг 4

4. Положите в рукав маринованное мясо индейки и яблоки.

Шаг 5

5. Поставьте мясо в духовку на 1,5 часа при температуре около 180 градусов. Теперь вы знаете, как приготовить индейку с яблоками в рукаве. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Индейка с яблоками в рукаве"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Индейка с яблоками в рукаве
Оценить рецепт
4.4, всего 9

Комментарии к рецепту

Ирина Никитина
31.07.2016 17:17
и луковичку на 4 части
Ирина Васюк
31.07.2016 16:14
еще картошечки в пакетик закинуть надо и полноценный ужин готов!

Похожие рецепты

 
×