Индейка тушеная с яблоками
35 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Kamenevaa

Индейка тушеная с яблоками

Сытное и очень вкусное блюдо из индейки, которое получается оригинальным за счет добавления яблок. Томатный соус гармонично соединяет все ингредиенты. Выходит очень вкусно, сытно, ярко и питательно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Чеснок 2 Зубчика
  • Яблоки 150 Грамм
  • Филе индейки 300 Грамм
  • Томатная паста 70 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Масло растительное 15 Миллилитров
  • Вода 200 Миллилитров
  • Перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

121 ккал

Калорийность

6 г

Белки

9 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Филе индейки ополосните и просушите, нарежьте небольшими кусочками.

Шаг 3

Яблоки очистите от кожуры и удалите сердцевину. Нарежьте яблоки небольшими кубиками.

Шаг 4

Сковороду хорошо прогрейте и смажьте немного маслом. Выложите кусочки индейки и поджарьте несколько минут, до легкой румяной корочки.

Шаг 5

Томатную пасту соедините с водой, влейте в сковороду с индейкой.

Шаг 6

Чеснок очистите и пропустите через пресс, добавьте в сковороду, туда же добавьте яблоки. Тушите индейку под крышкой 25 минут на среднем огне, в конце добавьте соль и перец по вкусу.

Шаг 7

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×