Индейка тушеная с яблоками
Сытное и очень вкусное блюдо из индейки, которое получается оригинальным за счет добавления яблок. Томатный соус гармонично соединяет все ингредиенты. Выходит очень вкусно, сытно, ярко и питательно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Филе индейки 300 Грамм
- Яблоки 150 Грамм
- Томатная паста 70 Грамм
- Вода 200 Миллилитров
- Масло растительное 15 Миллилитров
- Чеснок 2 Зубчика
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Филе индейки ополосните и просушите, нарежьте небольшими кусочками.
Шаг 3
Яблоки очистите от кожуры и удалите сердцевину. Нарежьте яблоки небольшими кубиками.
Шаг 4
Сковороду хорошо прогрейте и смажьте немного маслом. Выложите кусочки индейки и поджарьте несколько минут, до легкой румяной корочки.
Шаг 5
Томатную пасту соедините с водой, влейте в сковороду с индейкой.
Шаг 6
Чеснок очистите и пропустите через пресс, добавьте в сковороду, туда же добавьте яблоки. Тушите индейку под крышкой 25 минут на среднем огне, в конце добавьте соль и перец по вкусу.
Шаг 7
Приятного аппетита!