Индейка тушеная с яблоками
Сытное и очень вкусное блюдо из индейки, которое получается оригинальным за счет добавления яблок. Томатный соус гармонично соединяет все ингредиенты. Выходит очень вкусно, сытно, ярко и питательно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Филе индейки 300 грамм
- Яблоки 150 грамм
- Томатная паста 70 грамм
- Вода 200 мл
- Масло растительное 15 мл
- Чеснок 2 зубчика
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2

Филе индейки ополосните и просушите, нарежьте небольшими кусочками.
Шаг 3

Яблоки очистите от кожуры и удалите сердцевину. Нарежьте яблоки небольшими кубиками.
Шаг 4

Сковороду хорошо прогрейте и смажьте немного маслом. Выложите кусочки индейки и поджарьте несколько минут, до легкой румяной корочки.
Шаг 5

Томатную пасту соедините с водой, влейте в сковороду с индейкой.
Шаг 6

Чеснок очистите и пропустите через пресс, добавьте в сковороду, туда же добавьте яблоки. Тушите индейку под крышкой 25 минут на среднем огне, в конце добавьте соль и перец по вкусу.
Шаг 7

Приятного аппетита!
Похожие рецепты










