Индейка с яблоками в мультиварке
2 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Даша Петрова

Индейка с яблоками в мультиварке

Рецепт приготовления индейки с яблоками в мультиварке - для вас! Вкусное и сытное блюдо, которое придется по вкусу как любителям оригинальных сочетаний, так и тем, кто предпочитает классику. Советую!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Индейка 400 Грамм
    у меня - ножки, поэтому вес больше, но в целом берите из расчета, что мясо должно занимать примерно четверть мультиварки
  • Грибы сушеные 100 Грамм
  • Яблоки 200 Грамм
  • Картофель 1 Килограмм
  • Специи По вкусу
Количество порций

Калорийность

167 ккал

Калорийность

11 г

Белки

15 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Для начала я отдельно замачиваю грибы, пока не разбухнут, и тушу их с водой на сковороде примерно полчаса. Если не хотите посуду марать, закладывате в мультиварку сначала грибы, и в режиме "Тушение" готовьте час, а потом закладывайте все остальное. Я предпочла первый способ, поэтому пока грибы тушатся на плите, в мультиварке я в режиме "Жарка" подрумяниваю индюшиные ножки примерно полчаса. Специи и масло - по вкусу.

Шаг 2

2. Теперь добавим подготовленные грибы, в режиме "Тушение" доведем до кипения.

Шаг 3

3. И теперь добавим картофель и яблоки без шкурки. Специи - по вкусу. Заливаем кипятком так, чтобы он примерно на половину прикрывал содержимое. Перемешаем. Выставим режим "Тушение" на полтора часа.

Шаг 4

4. Вот и все! Приятного аппетита!

Видео рецепт "Индейка с яблоками в мультиварке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Индейка с яблоками в мультиварке
Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×