Индейка с яблоками в мультиварке
Рецепт приготовления индейки с яблоками в мультиварке - для вас! Вкусное и сытное блюдо, которое придется по вкусу как любителям оригинальных сочетаний, так и тем, кто предпочитает классику. Советую!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Индейка
400 Грамм
у меня - ножки, поэтому вес больше, но в целом берите из расчета, что мясо должно занимать примерно четверть мультиварки - Грибы сушеные 100 Грамм
- Яблоки 200 Грамм
- Картофель 1 Килограмм
- Специи По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Для начала я отдельно замачиваю грибы, пока не разбухнут, и тушу их с водой на сковороде примерно полчаса. Если не хотите посуду марать, закладывате в мультиварку сначала грибы, и в режиме "Тушение" готовьте час, а потом закладывайте все остальное. Я предпочла первый способ, поэтому пока грибы тушатся на плите, в мультиварке я в режиме "Жарка" подрумяниваю индюшиные ножки примерно полчаса. Специи и масло - по вкусу.
Шаг 2
2. Теперь добавим подготовленные грибы, в режиме "Тушение" доведем до кипения.
Шаг 3
3. И теперь добавим картофель и яблоки без шкурки. Специи - по вкусу. Заливаем кипятком так, чтобы он примерно на половину прикрывал содержимое. Перемешаем. Выставим режим "Тушение" на полтора часа.
Шаг 4
4. Вот и все! Приятного аппетита!